Training SEFT Sidoarjo, 17-18 Juni 2017

 

Kenapa kami para alumni begitu bersemangat mengajak peserta baru hadir di training SEFT

Pengalaman yg membuat saya makin merasa kecil dihadapan sang pencipta..

Seorang kawan, pak Wian yg tinggal didaerah Jakarta Timur, pondok kelapa.
Beliau berharap bisa dibantu melalui terapi SEFT, 2 hal.
Pertama, dirinya yg ingin sekali punya anak lagi, beliau sudah punya anak 1 tetapi beliau pernah sakit dan setelah sakitnya itu, ternyata berefek ke beberapa hal, yg paling bikin beliau sedih adalah produksi spermanya sedikit, dan sperma yg dihasilkan pun kualitasnya rendah dgn ‘listrik’ diekor spermanya kecil sekali sehingga sperma tidak mampu berenang ke rahim menuju ovum..jd bisa dipastikan sulit mendapatkan keturunan lagi. Begitu analisa dokter specialis yg beliau datangi tuk konsultasi.
Hal kedua adalah ayahnya yg ginjal rusak dan harus sering cuci darah.

MasyaAllah..mendengar hal ini berusaha minta sama Allah, ya Allah ini takdirMU bantu hamba..

Diawal saya menterapi si bapak..masyaAllah sekitar terapi beberapa putaran di bapak berkeringat..tetapi yg mengherankan si bapak merasa malah makin segar..biasanya lemas..alhamdulillah..
Beberapa putaran lagi. Badan beliau serasa spt kyk habis istirahat lama dan enak bgt..saya bersyukur sekali.

Lalu lanjut menterapi pak Wian dgn kasus ingin punya keturunannya..dan istrinya juga sy terapi..
Setelah kurang lebih menterapi pasangan tersebut 1 jam an..sy tanya apa yg dirasakan..beliau bilang badan terasa enteng dan (maaf) bagian kantung pelirnya terasa hangat spt terasa ada setrum2nya..
Alhamdulillah ujar saya..
Sedangkan sewaktu terapi istrinya, masyaAllah airmata dr awal sampe akhir ? ..sy bisa merasakan bahwa kesedihan beliau cukup beralasan.

Sebelum pamit saya titip pesan, tolong kabarkan saya ada perubahan apa dalam beberapa hari ini.
Selisih 2 minggu, pak Wian menghubungi saya bahwa istrinya tetap datang bulan, alhamdulillah belum Allah izinkan hamil. Tp beliau merasa plong, ga beban, dia tanya kok bisa yah pdhl sblm2nya berat bgt menghadapi kenyataan kalo dirinya gagal..sy bilang ke beliau itulah pak proses 3P sewaktu terapi tempo hari.
Dan beliau berujar, yg paling dia senang melihat perubahan ayahnya, jadi makin positif dlm menyikapi sakitnya dan terlihat lebih segar selama 2 minggu terakhir..saya bilang alhamdulillah.
Lalu beliau minta saya untuk datang lagi untuk menterapi dia dan keluarganya kembali..besoknya sy datang ke rumah beliau.

Kali ini terapi, sy besarkan 5 kondisi hati saya..dan sy kondisikan si pasien dgn 5 kondisi hati ini.
Saya besarkan loving kindness saya..sy kuatkan “rasa” saya dalam berdoa spt yg dianjurkan prof.Larry dossey.
Dan kali ini beliau rasakan jauh lebih terasa nyaman setelah di terapi..

Alhamdulillah..karna kesibukan beliau dan saya kami komunikasi hanya dgn SMS..sampai satu pagi di hari ahad ketika itu sy ingin berangkat ke Bangka untuk mengisi training Vibrasi..tiba2 sy teringat pak Wian, sudah lama ga berkomunikasi, 3 bulan kalo tidak salah..lalu saya sapa beliau..dan beliau bersyukur sekali bisa berkomunikasi lg dgn saya, karna sempat kehilangan nomor kontak saya. Dan dgn terharu beliau menginformasikan ke saya bahwa istrinya sedang mengandung 2 bulan lebih..selepas sebulan terapi terakhir, alhamdulillah istrinya positif hamil..
MasyaAllah.

Di bandara saya cuma bisa menangis pada Allah..terima kasih yaa Allah..hamba diijinkan jadi jembatan kebaikan..

Kawan2 itulah kenapa sy begitu jatuh cinta ke SEFT ini..karna ini bukan sekedar ilmu ketak ketuk tapi ini ilmu kebahagiaan..ini ilmu buat kehidupan..

Buat teman2 yg ada kesempat syiar, menginformasikan SEFT..informasikan..tidak peduli dia mau ikut atau engga trainingnya yg penting infokan saja..biar Allah yg tuntun hatinya.
Mumpung berkah ramadhan training SEFT hanya 1.750.000, *alumni ayo ajak anak anda, saudara anda, pasangan anda atau tetangga anda atau anda infak sekalipun buat bayarin mereka* insyaAllah itu akan jadi bekal akhirat anda..
Ayo alumni yg mengulang semangat membawa minimal 1 org..biar dia merasakan spt yg anda rasakan..karna pada akhirnya ketika kita kembali pd Allah..org tidak melihat harta kita, kedudukan kita atau status sosial kita..
Tapi yg dia liat apakah selama kita hidup memberikan manfaat ke mereka.

*”semangat Ramadhan semangat kebermanfaatan SEFTer, ini waktu yg tepat buat memulai !”*
Bismillah..

Training SEFT Jakarta
10-11 Juni 2017
Hotel IBIS Kemayoran.

Rijal
SEFTer 102
————————-
Training Seft Sidoarjo, 17-18 Juni 2017. Investasi 1,75jt.

Hub 085645400383

Training Seft Diskon 50%

*PROMO TRAINING SEFT SPECIAL RAMADHAN*

Kesempatan sangat langka: *Buy 1 Get 1 FREE…!*

PELAJARI dan miliki ketrampilan PSIKOTERAPI.
Dapatkan solusi atas 4 hal terpenting dalam hidup: *Healing, Happiness, Success, Greatness*

Yaitu sehat fisik & mental, menumbuhkan kebahagiaan tanpa syarat, meraih sukses dan keberuntungan, serta berkah mulia di:

*Training SEFT (Spiritual Emotional Freedom Technique) for TOTAL SOLUTION*

Hari : Sabtu – Minggu
Tanggal : 17-18 Juni 2017
Jam : Pkl. 08.00 – 18.00
Tempat : *News Hotel. Pepelegi Sidoarjo*

Trainer:
*Widyo Purnomo*
GM. PT Logos Institute

Investasi: *Rp 3,5 jt, anda bisa ikut untuk 2 orang, berlaku kelipatannya*

*Fasilitas (tuk 2 orang)*
1. Sertifikat
2. Exlusive manual training
3. Snack ta’jil & dinner buka puasa
4. Diskon 50% Workshop Vibrasi Magnet Hati (Bila transfer sebelum tgl 1 Juni 2017)

?Belum pernah terjadi sebelumnya…! Mari manfaatkan kesempatan langka ini sebaik2nya!

Tempat sangat *TERBATAS*. Daftarkan diri Anda beserta anggota keluarga atau teman.

Silahkan segera transfer ke rekening :

*BCA 5600157525 Faiqotul Himmah*

Harap foto bukti transfer dikirim via no.WA ini.
Konfirmasi pembayaran ditunggu s.d H-7

Vibrasi Magnet Hati

</a>

Sebuah Training yang mampu membuat kita lebih dekat kepada Allah Sang Maha Pencipta dengan cara menyetel hati kita sesuai dengan yang diinginkan Allah

Sebuah Training yang bisa menjadikan kita sebagai orang yang selalu beruntung sesuai dengan polanya

Sebuah Training yang bisa membuat hati kita menjadi lebih nyaman dan damai karena ikhlas tanpa syarat pada Allah

Sebuah Training yang bisa membuat hubungan antar keluarga semakin dekat (antara suami dan isteri, antara orangtua dan anak dan antara sesauma) melalui ilmu Loving Kindness Terapi.

Pastikan anda terdaftar pada acara ini

Hari/Tgl : Minggu, 11 Juni 2017
Jam : Pkl. 08.30 – 20.00
(Bukber dan Tarawih)

Tempat : News Hotel. Pepelegi Waru. Sidoarjo

Trainer:
Rijal, A. Md, C.H. SHt
(Trainer Nasional, terapis SEFT yg telah berpengalaman menterapi ribuan kasus)

Investasi:
Normal 750.000
EB Rp 500.000 (sampai 4 juni 2017)

?Mari manfaatkan kesempatan ini sebaik2nya

Terbatas 30 peserta.
Daftarkan diri Anda beserta anggota keluarga atau teman.

*NOTE* :
*free mengulang* bagi alumni training vibrasi batch 1-8 (tanpa konsumsi)
*free cek getaran vibrasi:* power atau force.

Training SEFT Ramadhan 2017

*PROMO TRAINING SEFT SPECIAL RAMADHAN*

Kesempatan sangat langka: *Buy 1 Get 1 FREE…!*

PELAJARI dan miliki ketrampilan PSIKOTERAPI.
Dapatkan solusi atas 4 hal terpenting dalam hidup: *Healing, Happiness, Success, Greatness*

Yaitu sehat fisik & mental, menumbuhkan kebahagiaan tanpa syarat, meraih sukses dan keberuntungan, serta berkah mulia di:

*Training SEFT (Spiritual Emotional Freedom Technique) for TOTAL SOLUTION*

Hari : Sabtu – Minggu
Tanggal : 17-18 Juni 2017
Jam : Pkl. 08.00 – 18.00
Tempat : *News Hotel. Pepelegi Sidoarjo*

Trainer:
*Widyo Purnomo*
GM. PT Logos Institute

Investasi: *Rp 3,5 jt, anda bisa ikut untuk 2 orang, berlaku kelipatannya*

*Fasilitas (tuk 2 orang)*
1. Sertifikat
2. Exlusive manual training
3. Snack ta’jil & dinner buka puasa
4. Diskon 50% Workshop Vibrasi Magnet Hati (Bila transfer sebelum tgl 1 Juni 2017)

?Belum pernah terjadi sebelumnya…! Mari manfaatkan kesempatan langka ini sebaik2nya!

Tempat sangat *TERBATAS*. Daftarkan diri Anda beserta anggota keluarga atau teman.

Silahkan segera transfer ke rekening :

*BCA 5600157525 Faiqotul Himmah*

Harap foto bukti transfer dikirim via no.WA ini.
Konfirmasi pembayaran ditunggu s.d H-7

Creative Trauma Cleansing (CTC)

Creative Trauma Cleansing
(Teknik Paling Sederhana dan Sangat Efektif)
.
Hingga saat ini saya merasa CTC adalah teknik paling sederhana dan sangat-sangat efektif untuk emotion healing, juga bisa untuk pain killer, bahkan lumpuh paska stroke.
.
Untuk Psikolog, Psikiater, Dokter dan Tenaga medis, Terapis, Konselor dan Motivator, dan Coach/ Pelatih
.
CTC adalah teknik terbaru pengembangan dari NLP yang ditemukan anak Bangsa. Teknik CTC ini sejajar dengan Fast phobia Cure, Swish pattern, Collapsing anchor, bahkan “mungkin” lebih canggih dari teknik2 yg dikembangkan orang2 Amerika tersebut.
.
MANFAAT CTC
– Meningkatkan keyakinan menatap masa depan yang lebih cerah
– Membangkitkan kreatifitas dan kaya solusi pada saat jalan buntu
– Melenyapkan ketakutan yg membelenggu
– Menghilangkan rasa Minder
– Membangkitkan keberanian dan percaya diri
– Menghilangkan Bayangan2 menakutkan yg terus mengikuti
– Menerima dan mencintai seseorang apa adanya
– Mengurangi rasa tidak nyaman dengan seseorang
– Mengilangkan Suara buruk yg terus terngiang2
– Menghilangkan Dendam berkepanjangan
– Menghilangkan trauma
– Menghilangkan pengaruh buruk Peristiwa masa lalu
– Menyembuhkan phobia
– Pain killer, sakit kepala, sakit gigi, hidung tersumbat, sesak nafas,
– Penyembuhan lumpuh paska strok, sakit pinggang menahun, dsb.
.

Ada kelas privat CTC nih.
Sabtu, 13 Mei 2017
Bersama Coach Sahid

Invest 1jt

Cp : iim 085645400383

Diskon 1 juta Training SEFT Januari 2017

Apakah ini yg anda inginkan????

  • Memiliki Skill praktis Penyembuhan untuk sakit Fisik seperti : Vertigo, migren, maag akut, diabetes, stroke, kanker atau sakit ringan
  • Dan Juga untuk skills psikis seperti kecanduan, phobia, anak ngompol, stress, sulit memaafkan, terapi berhenti merokok dll
  • Memiliki skills untuk hubungan keluarga yg harmonis, penuh kebahagiaan, mampu menghadapi tantangan jaman.
  • Mengatasi berbagai masalah FISIK & EMOSI dlm wkt 5-50 menit
  • Meraih yg kita inginkan dg Tehnik LUCK FACTOR & DEEP SEFT®
  • Mencapai TOTAL SUCCES dg The Holistic Person Empowerment System (HoPES)
  • Meraih KEDAMAIAN HATI dg Personal Peace Procedure (3P) & LoGOS Relaxation
  • Meraih KEBAHAGIAAN & KEAGUNGAN dg Spirit LoGOS Joyfully..

IKUTI……

*Training SEFT (Spiritual Emotional Freedom Technique) for TOTAL SOLUTION*

Surabaya, 14-15 Januari 2017
Di Hotel Premier inn
Jl. Raya Juanda no 73 Sidoarjo

Trainer:
Danny Hernowo
Certified Trainer PT. Logos Institute

Investasi: *Rp 3.5jt*
Diskon 1jt bila transfer sebelum tgl 10 Jan.

*FASILITAS:*
1. Sertifikat
2. Exlusive manual training
3. Lunch + coffee break
4. Boleh mengulang di materi yang sama
(cukup Re-seat ke EO)

Training SEFT Januari 2016

TRAINING SEFT

? BERAPA HARGA KEBAHAGIAAN ANDA..?
Apakah ini yang benar Anda inginkan….

1. Dapat mengatasi berbagai MASALAH KESEHATAN baik penyakit fisik & emosi dlm waktu yg relatif cepat dan mudah

2. Memiliki Keterampilan / SKILL yang dapat langsung dipraktekan utk diri sendiri maupun Orang lain:.
Mengatasi berbagi penyakit fisik maupun emosi, stress, phobia, trauma, meredam emosional, kebiasaan berhenti Merokok, ketergntungan miras/obat-obatan dll.

3. Menguasai Cara “SETEL HATI” yang benar untuk meraih rasa Bahagia Tanpa Syarat APAPUN Kondisinya..
Membangun FUNTASTIC HAPPY FAMILY serta berbagai solusi Keluaarga, Memperbaiki Hubungan dgn pasangan (Istri disayang suami ,suami akan disayang istri ), Memperbaiki Hubungan Anak sm Org tua (Membentuk Anak Yang sholeh), Memperbaiki Hubungan Org tua Terhadap anak, Memperbaiki Hubungan sama org lain

4. Mengetahui Tehnik Mudah Meraih sesuatu yg kita inginkan dengan mengaktifkan LUCK FACTOR / Keberuntungan Anda dgn cara yang ILMIAH.

Training SEFT Total Solution for Healing, Happiness, Success, and Greatness
akan diadakan di :

~ JAKARTA
Tgl.16-17 Januari 2016
07.00-18.30
Tempat Hotel Haris Kelapa Gading Jakarta

~ SURABAYA
Tgl 23-24 Januari 2016
Jam 08.00-18.00
Di Htl Luminor jl.Jemursari Surabaya

? Telah diikuti lebih dari 36.000 Alumni!!
<> REKOR MURI untuk tehnik Berhenti Merokok dan Narkoba
<> Bayar Investasi 1x (GARANSI UANG KEMBALI 100%
dan bisa mengulang 3 tahun, Include Sertifikat SEFT,
Makan siang & 2x Coffee Break,

? Bergabung dalam Komunitas SEFTer Indonesia
Bisa ikut berperan aktif dengan berbagi progam, pendalaman Seft, kegiatan sosial, syiar Seft dll.

? Daftar TS (TRAINING SEFT), Memiliki Skill Terapi Seft dengan kuliah 2 hari inves Rp.3.5jt .
~ Semoga ini menjadi jawaban do’a Anda selama ini hidup lebih sehat, bahagia meniti jalan kemuliaan.

? Untuk Pendaftaran PM ya..
085645400383
http://terapiseft.com

 
 
 

Training SEFT Surabaya Desember 2015

mentoring 

Selesaikan Masalah dan Temukan Solusi untuk: 

– Terbebas dari Penyakit Fisik (maag, vertigo, darah tinggi, diabetes, asam urat, jantung, liver, dll)
– Terbebas dari Masalah Psikis (galau, stress, depresi, insomnia, phobia, dll)
– Terbebas dr kecanduan (rokok, miras, narkoba, dll)
– Memiliki jodoh yg baik, keluarga yg harmonis tanpa ada selingkuh, tdk romantis, impotensi/frigiditas, dll
– Memiliki keturunan (krn sdh bertahun2 menikah), anak2 sehat lahir batin terbebas dr autis, speech delayed, hiperaktif, sering rewel, sensitif, dyselexia, mengompol, kecanduan (TV, games, FB, BB, Pornografi, dll),
– Terbebas dr masalah finansial (hutang, piutang, kredit macet, proyek tdk tembus2, dll)
– Hidup Sehat, Bahagia, Sukses serta Bermanfaat untuk orang lain
– Karier & bisnis melejit, prestasi meningkat, keberuntungan mengalir terus menerus dg DEEP SEFT

 “TRAINING SEFT TOTAL SOLUTION”

 Hari/tgl: Sabtu-Minggu, 19-20 desember 2015, Jam : 08.00 – 18.00
Tempat: Hotel Luminor Jemursari- Sby
INVESTASI : Rp. 3.500.000
Garansi 100% jika dlm 7 munggu tdk ada peningkatan hidup uang kembali 100% & Gratis mengulang materinya selama 3 tahun
Fasilitas : 1x Lunch + 2 x coffee break + sertifikat SEFTER

Materi :
1. SEFT for Healing
2. SEFT for Family
3. SEFT for Success
4. SEFT for Happiness
5. SEFT for Greatness
6. SEFT for PRODUCTIVITY
7. SEFT for Peak Performance
8. SEFT for Luck
9. Dll 

Rundown Acara bisa dilihat di http://terapiseft.com/materi-training-seft/

Info dan Registrasi: iim 085645400383
Http://terapiseft.com 

Transfer ke rekening:
Rek BCA 230-3890-220 a/n PT Logos Institute
Rek Mandiri 166-00-0111353-9 a/n PT Logos Institute 

Selamat berGABUNG dlm Komunitas SEFTER dg Ribuan Alumni.

Free Training Keberuntungan dan Cinta

happy luckylife

 

 

 

 

 

 

 

Ass wr wb, Salam Bahagia buat kita semua Bpk/ibu tercinta, Mari Bersama2 Mewujudkan “Indonesia Bahagia” berawal dari Keluarga. 

Dengan hadir dan menghadirkan di Training terbaru SEFT Corp: 1. The Science of Lucky Life (Sabtu,12 des 2015. Pkl. 08.00-17.00) 2. The Science of Happy Marriage (Minggu ,13 Des 2016. Pkl. 08.00-17.00)

Tempat: SEFT Corp Jakarta Offfice Jl. Radin Inten 2 No. 2, Jakarta Timur Di Traning The Science of Lucky Life: kita akan berfokus menciptakan kebahagiaan dan keberuntungan di dalam diri kita. Yg terbukti secara ilmiah berdasarkan penelitian 8 tahun oleh seorang profesor psikologi dari London, meningkatkan keberuntungan kita di 5 bidang: Finansial, Kesehatan, Pekerjaan, Hubungan dan Kebahagiaan. Di Training The Science of Happy Marriage: kita akan belajar dari penelitian Ilmiah sepasang professor (suami istri) selama 33 tahun dengan 3000 pasangan di “laboratorium cinta” di Seattle, Washington, yg menghasilkan teori “matematika cinta”, yg bisa memprediksi dng ketepatan 91% apakah pernikahan kita akan bahagia unt selamanya atau akan bercerai, dan kalau bercerai kira2 akan terjadi pada tahun keberapa. Dan Bagaimana mencegah 4 tanda kiamat pernikahan. Sebagaimana Training SEFT Corp lainnya, Training2 ini didisain: 1. Berdasarkan penelitian ilmiah (bukan sekedar sekumpulan kata2 mutiara dan motivasi2 semu) 2. Diperkaya spiritualitas universal unt memberikan solusi substansial 3. Dilengkapi langkah2 praktis yg langsung bisa dipraktikkan, bukan sekedar teori yg tdk membumi Trainer unt 2 edisi perdana ini adalah saya sendiri: Ahmad Faiz Zainuddin, S.Psi, M.Sc., sebelum di angkatan2 berikutnya nanti akan difasilitasi oleh ke Co-trainer berlisensi dari SEFT Corp

Continue reading