Testimoni: Berhenti Merokok, Gila, Kecanduan Game

Training SEFT

Training SEFT

Berikut ini adalah testimoni dari beberapa peserta Training SEFT:

 

Makin Ampuh Dengan Ikhlas Pasrah (Adi sugianto)

Urusan terapi berhenti merokok , adi Sugianto patut dijadikan referensi. Pasalnya ia hampir selalu berhasil. Saat ia terapi mula-mula pasien merasa semakin nikmat, namun pada putaran ke tiga, mendadak ia langsung membuang rokoknya karena tiba-tiba terasa pahit hingga membuatnya tersedak.

Menurut pengakuannya ia memang sering menerapi orang yang berkeinginan berhenti merokok.  Ada pengalaman unik yang sugianto alami saat menerapi. Suatu kali, seorang direktur peerusahaan Advertising datang dan mengeluh, unsahanya untuk menghentikan kebiasaan merokok tak kunjung berhasil. Setelah ia terapi, direktur berhasil menghilangkan kebiasaan merokoknya.

Lantaran merasa  sukses, sang direktur kembali mendatangi sugianto, namun kala itu ia bersama sembilan orang karyawannya yang juga berkeinginan berhenti merokok. “Alhamdulillah, kesembilan karyawan beliau juga bebas dari merokok,” tutur sugianto.

Tak cuma itu, bapak yang dikaruniai satu anak ini juga kerap menangani kasus-kasaus aneh, salah satunya adalah gangguan kejiwaan. “orang itu sering mengacung-acungkan celurit dijalan,” kisah sugianto. Meski sudah diinapkan di rumah sakit jiwa, wanita tersebut belum juga sembuh. Ahirnya, pihak keluarga berinisiatif membawanya ke sugianto untuk diobati. “selesai terapi, saya sempatkan memberi pesan-pesan spiritual. Syukurlah, Allah memberinya kesembuhan. Kisahnya.

Continue reading

Training Vibrasi Surabaya

Tegalsari-20150419-01352Ada apa dengan diri anda…???

Masalah yang bertubi tubi datang…. Kesehatan yang tidak prima… Wajah suram kepala di tekuk…  Bisnis berantakan… Hubungan keluarga tidak Harmonis… Anak anak bermasalah… Hutang tak kunjung selesai…  Piutang nggak balik balik…. Tabungan terkuras… Menguap entah kemana…. Rasa ketakutan dan khawatir berlebihan….
Hati hati… Anda mengalami dampak Vibrasi dari Monster yang Anda pelihara….

Dan pola pola itu terus berulang….

STOP…!!!!
Gantilah Pola anda…

Temukan Puzle kehidupanmu….
Rubah Rasamu…
Temukan Dirimu Kembali… Anda Punya Masa depan…  Anda layak untuk Bahagia tanpa syarat……
Vibrasi Anda akan mengantarkan kesana……

“THE VIBRATION INSPIRING TRAINING”

Sebuah training bagaimana mengelola getaran fikiran dan emosi dan Rasa… Menggerakkan seluruh potensi diri untuk mampu menjadi pusat pengaruh dan dengan IjinNya… alam semesta mendukung anda…
Dan bagaimana Anda menemukan kebahagiaan yang membawa kedamaian hati. …

itulah vibrasi layakkan hatimu pikiranmu mengkondisikan Semesta ini atas ijinNya untuk mendukung anda…
Dan anda dapatkan apa yang anda inginkan secara tiba tiba dengan kejutan kejutan yang Allah sudah disiapkan.

#Life Is A Vibration Game
#Happy With Love
==================

Karena banyaknya permintaan, maka kini hadir kembali di Surabaya: Inspiring Vibration Training

pada hari: Minggu, 14 Juni 2015. Jam 09.00-17.00 di Hotel Zodiak Surabaya. Invest: 700rb. EB maksimal tgl 31 Mei: 400rb.

CP: bu iim 08811005388. pin bb: 3297ea17.

Akhirnya! Training SEFT hadir di RUMAH ANDA!

Training SEFT Total Solution selama ini hanya ada di kota-kota tertentu. Hal ini ternyata kurang mampu meningkatkan jumlah SEFTer di Indonesia yang ditargetkan berjumlah 5 juta SEFTer di tahun 2020. Untuk itu, LoGOS Institute membuat inovasi baru yaitu menghadirkan Training SEFT Mandiri di rumah anda masing-masing.

Anda akan dilatih langsung oleh founder SEFT Bapak Ahmad Faiz Zainuddin di rumah anda kapanpun anda mau. Anda bisa menghentikan training, mengulang hingga beratus-ratus kali dan menyesuaikan jadwal training dengan jadwal rutinitas harian.

Training SEFT kini hadir dalam bentuk DVD, sehingga anda yang berada di daerah-daerah yang selama ini tidak terjangkau training SEFT dapat ikut berlatih bersama kami. Tak hanya itu, tersedia juga grup-grup SEFTer yang akan ikut membantu anda dalam menyempurnakan latihan.

BONUS PRE-LAUNCH

Apabila anda order paket DVD Training SEFT ini sebelum 31 Mei 2015, maka anda akan mendapatkan bonus buku SEFT senilai 250.000,-

Segera pesan training mandiri SEFT ini. Investasi hanya Rp. 1.500.000,- saja.

Hubungi ibu iim – 08811005388 untuk pemesanan dan informasi lebih lengkap

TRAINING VIBRASI Terakhir

vibrasiTerkadang sering kali masalah datang hilir mudik pada diri kita tanpa henti, apakah ini UJIAN?

Atau memang kita memancing hal tersebut untuk selalu hadir hal tersebut pada diri KITA?

Atau sulitnya menjaga hati pada kondisi terbaik, sehingga sering kali dada serasa SEMPIT?

Atau sering kali terasa rutinitas begitu memenjarakan? sehingga sering kali terasa terpenjara oleh kejenuhan….

Jika “YA” itu terjadi pada diri kita,
ini adalah indikasi kita memiliki getaran EMOSI dan HATI pada level rendah.

CHANGE YOUR VIBRATION
CHANGE YOUR LIFE.

Komunitas Sefter mempersembahkan:
“THE VIBRATION INSPIRING TRAINING”

Sebuah training bagaimana mengelola getaran fikiran dan emosi sehingga menjadi sebuah potensi diri untuk mampu menjadi pusat pengaruh dan alam semesta mendukung.
Dan bagaimana menemukan kebahagiaan yang membawa kedamaian hati.

Hari/Tgl:  Minggu, 19 April 2015
Tempat: Hotel zodiak Jl. Kedungsari 29 Surabaya
Pukul: 09.00 WIB – 17.00 WIB
Investasi: 350rb
On the spot 700rb (dapat paket hope)

Include : lunch dan coffe break
GS :Bp. Rijal, SHT
( SEFTer Pro. Telah menangani ribuan pasien )

Kuota Terbatas hanya 20 orang
Daftar dari sekarang. Daftar: iim (08811005388)

Doa dan Affirmasi, Mana yg Powerful?

sujud-wisnu-hesnandar1

Do’a yang saya bahas kali ini tidak saya artikan do’a sebagaimana biasanya. Karena bagi saya sejatinya do’a adalah getaran (vibrasi) pikiran dan perasaan kita setiap saat. Nah kata do’a yang saya gunakan di sini adalah do’a dalam artian pada umumnya dimana di dalam struktur kalimatnya menyebut kata Tuhan, misalnya Ya Allah bagi yang muslim. Kemudian affirmasi di sini saya artikan secara sederhana sebagai kata-kata atau kalimat tertentu yang kita tujukan untuk mensugesti diri sendiri tanpa menyebut kata Tuhan. Kita ambil sebuah kasus dalam situasi perlombaan pidato. Contoh do’a dalam kasus itu misalnya begini, “Ya Allah, Yang Maha Memampukan, hanya dengan Ijin-Mu lah saya bisa tampil baik di atas podium. Ya Allah apapun keputusan-Mu itu yang terbaik dan aku menerima apa adanya”. Sementara contoh affirmasi dalam kasus itu begini, “Saya bisa pidato, saya bisa, saya hebat, saya hebat, saya tenang, saya tenang”. Nah kira-kira mana yang lebih powerfull? Do’a atau Affirmasi? Continue reading

Invest Training SEFT segera naik menjadi 5 juta!

2013-02-16_152927Training SEFT Total Solution bulan April, akan menjadi Training SEFT terakhir dengan invest HANYA 3,5 juta. Karena setelah itu, biaya untuk mengikuti training SEFT adalah 5 juta. Keputusan ini diumumkan pada saat Gathering SEFTer di Villa Jambu Luwuk, Bogor pada tanggal 28-29 Maret 2015 yang lalu.

Untuk itu, anda yang ingin belajar teknik menyembuhkan diri sendiri maupun orang, belajar meningkatkan keberuntungan, kebahagiaan dan meraih kesuksesan, segera daftarkan diri untuk mengikuti Training SEFT di bulan April ini.

Selain keputusan kenaikan harga, untuk semakin memperbanyak jumlah SEFTer, maka diterbitkan produk baru yaitu SEFT Mentoring. Berbeda dengan SEFT Training, SEFT Mentoring adalah paket belajar SEFT Mandiri. Anda akan didamping oleh SEFTer yang pernah mengikuti Training SEFT sebelumnya untuk belajar SEFT dari DVD dan buku manual. SEFT Mentoring ini baru akan dimulai bulan Mei mendatang.

Jangan tunda lagi keinginan belajar SEFT, investasikan waktu anda untuk belajar teknik revolusioner ini. Kita tak pernah tahu kapan kita membutuhkan teknik ini, karena musibah, ujian selalu datang tanpa ada pemberitahuan sebelumnya.

Info lengkap mengenai Training SEFT bulan April dan SEFT Mentoring, silahkan menghubungi:

Ibu Faiqotul Himmah (ibu iim)
HP/WA 08811005388
BB. 3297ea17

Stop Smoking

Berikut ini adalah tulisan dari ibu Voni:

Sambutan mewakili Rektor UIN yg gak sempet hadir

Sambutan mewakili Rektor UIN yang tidak hadir

Hari jum’at yang lalu saya kedatangan seorang
pemuda , usia 20 tahun yang ingin dibantu berhenti
merokoknya…
Tubuhnya cukup atletis…ternyata dari fisiknya nya itu
cukup menandakan, bahwa suka dengan olah raga.
Namanya ilhamsyah, dipanggil ilham.
Ketika saya tanya, apa motivasi dia ingin berhenti dari
kecanduan rokoknya.
“Bunda, saya ini suka sekali olahraga ,seperti ilmu
beladiri kempo, lari, futsal dan basket, ternyata saya
merasakan nafas ini tidak mampu lama, yang biasanya
lari satu jam sekarang lima belas menit saja sudah
ngos-ngosan, belum lagi saat futsal biasanya tahan 2-3
jam , sekarang setengah jam sudah tidak kuat, begitu
juga beladiri kempo yang di gemarinya perlu stamina
pada fisik,sekarang tak mampu bertahan lama. Continue reading

One Day Training SEFT Terakhir: Surabaya dan Semarang

seft utk sakit fisik dan psikisDapatkan solusi berbagai masalah fisik maupun psikis dengan mengikuti One Day Training (ODT) SEFT for Healing yang dibawakan oleh ibu Faiqotul Himmah, SHT (Trainer resmi SEFT Corp licensed by Ahmad Faiz Zainuddin)

Training SEFT for healing akan dilaksanakan selama 1 hari pada:
Hari/Tanggal :

Kamis, 19 Pebruari 2015 (Surabaya: Bapelkes)
Minggu, 22 Pebruari 2015 (Semarang: Hotel Simpang Lima Residence)

Pukul : 08.00 – 14.00 WIB


Fasilitas
:

1. Sertifikat (bisa untuk buka klinik terapi Seft)
2. Buku SEFT berisi materi dan worksheet
3. Coffe Break dan makan siang
4. Konsultasi Gratis selama 1 tahun
5. Mengulang training yang sama gratis selama 1 tahun (hanya mengganti biaya konsumsi)
6. Terapi

Continue reading

Training SEFT Surabaya – 31 Januari – 1 Februari 2015

Alhamdulillah… Training SEFT Total Solution di kota Surabaya kembali diadakan. Kali ini akan diadakan di Sahid Hotel, Jl. Sumatera no. 1 Surabaya tanggal 31 Januari – 1 Februari 2015.

promo-seft-surabaya

 

Dengan mengikuti training ini, kita akan mampu:

  1. Menyembuhkan diri sendiri dari berbagai penyakit fisik
  2. Mampu mengatasi masalah psikis dan membuang sampah emosi yang terpendam
  3. Meningkatkan keberuntungan dalam 7 minggu (GARANSI)
  4. Meraih kebahagiaan dalam kondisi apapun (BAHAGIA TANPA SYARAT)
  5. Meraih kesuksesan dunia dan akherat dengan metode yg teruji bertahun-tahun (ALWAYS WORK)
  6. Menjadi insan paripurna yang mampu memberi rahmat bagi seluruh alam.

Continue reading

SEFT Akurkan Anak

Heri Mulyo Cahyo | Angkatan 98

Anak-anak kadang bertengkar di rumah adalah fenomena umum. Pengalaman menarik dishare oleh Heri Mulyo Cahyo, alumnus FKIP Bahasa Inggris, Universitas Jember, tentang empat anak-anaknya. Berikut kisahnya.

Sudah lama saya ingin menulis pengalaman ini. Hanya saja saya benar-benar ingin mengujinya beberapa kali sebelum benar-benar saya tulis. Ya, semenjak pelatihan SEFT di Malang Post tanggal 12 Pebruari 2012 yang lalu, saya baru bisa praktik SEFT hanya pada orang-orang di keluarga saya. Mulai istri dan anak-anak.

Terus terang bingung juga, nyari “mangsa” yang punya masalah khusus untuk saya terapi. Tetapi, saya ingat motto SEFT try it on everything. Cobalah pada apa saja. Maka untuk mencobanya saya menjadikan anak-anak saya untuk saya Tapping.

Nah, kasus yang saya tangani semuanya terkait dengan “menenangkan” anak-anak yang sedang marah dan menangis. Biasalah, 4 orang anak yang usianya antara kelas 5 SD dan yang bontot 2,3 tahun kumpul pasti sering terjadi “bentrokan”. Dan kalo sudah begitu, yang merasa jadi korban akan menangis meraung-raung, bahkan tidak berhenti sebelum ada pembalasan. Apalagi si Dayyan dan Habib, yang kalo tidak ketemu saling kesepian dan merindukan, tetapi kalo pas bersama selalu ada gesekan.

Suatu sore, mereka bertengkar. Pemasalahannya sepele. Saling ejek dan adu mulut. Karena jengkel si Habib melempar bantal ke Dayyan. Seperti yang biasa terjadi, pertempuran pun terjadi. Saling lempar bantal dan guling. Setelah saya pisah, mereka saya marahi, tetapi Dayyan tidak terima karena merasa dia benar. Dia menangis dengan teriak-teriak. Dan kalo si Dayyan ini track racordnya kalo nangis sejak bayi, bisa bikin orang sekampung pada pengen tahu kenapa.

Karena risih dengan tangisan yang meraung-raung, saya panggil Dayyan baik-baik untuk masuk ke kamar, dan saya minta tidur. Dia tetap ngomel panjang pendek dan mengatakan saya tidak adil karena memarahi dirinya. Tetapi saya berusaha tenang dan mulai mengajak Dayyan bicara hal-hal lain, tanya kegiatannya di sekolah, tanya game yang biasa dia mainkan, dan macam-macam. Sambil bertanya saya mengetuk-ngetuk pelan bagian atas kepalanya, berlanjut pada titik meridian di ujung alisnya sampai dibawah ketiaknya. Semua saya lakukan dengan perlahan, sambil mengajaknya bicara. Lambat laun, kemarahannya mereda dan sekitar 30 menit kemudian dia tertidur.

Kasus kedua, masih masalah nangis dan marah. Kali ini yang jadi korban adalah si bontot Kya. Pasalnya si Habib beraksi menjaili Kya. Entah apa yang dia lakukan. Yang jelas Kya menangis meraung-raung, sambil berkata… “Habib elek… Habib elek…!” Saya panggil si Kya dan saya gendong sambil saya ajak ngobrol dan tangan kanan saya juga men-tapping titik-titik meredian yang ada di kepala dan wajahnya dengan pelan, sekitar 10 menit kemudian tangis Kya sudah reda dan bisa saya turunkan dari gendongan.

Dan yang paling baru adalah Nadia. Entah mengapa dia dimarahi Ibunya, seperti biasa dia langsug lari ke kamar dan membenamkan muka dan tubuhnya di kasur, sambil menangis terisak-isak. Saya mendekati dan mengajaknya ngobrol, seperti biasa dia merasa sebal dimarahi dan dia berkata dengan sangat emosional. Saya hanya mendengarkan saja sambil mengajak ngobrol hal lain dan tangan kanan saya mentapping mulai kepala hingga daerah di bawah ketiak. Alhamdulilllah beberapa saat kemudian emosinya mulai stabil dan bisa bicara dengan baik, kemudian saya beri air putih dan bisa tersenyum lagi.

Siangnya, Habib membuat masalah lagi, kali ini tetap Nadia korbannya. Entah bagaimana ceritanya, tiba-tiba penggaris yang dijadikan Nadia untuk menggambar patah. Tentu saja Nadia berang dan marah kemudian dilanjurkan menangis keras. “Wah, gawat neh, gambarnya bisa dirobek kalau marah!” gumam saya dalam hati. Pasalnya Nadia saya minta nggambar buat sampul bukunya Om Dian.

Segera saya temui Nadia yang sedang ngamuk-ngamuk ke Habib, dan saya peluk sambil saya tapping kepalanya. Saya juga ajak dia ngobrol dan saya janjikan penggarisnya saya ganti. Saya juga minta Dayyan mengambilkan air putih. Setelah beberapa tapping lembut di kepala dan wajah, dan saya beri minum alhamdulillah emosi marahnya mereda dan dia bisa konsentrasi menggambar lagi.

“Tidak terlalu menarik kasusnya, tetapi saya merasa SEFT cukup membantu menenangkan emosi anak-anak saya.” Tukas Heri sambil ketawa ringan. (tamam malaka)