Berhenti merokok setelah di-SEFT
Posted on Apr 20, 2008 under SEFT untuk Penyembuhan, Testimoni SEFT | 8 CommentsDisuatu pagi yang cerah, disebuah pojokan agen bro jasa perpanjangan STNK, saya menunggu kehadiran petugas biro jasa yang sampai pukul 8.25 wib belum juga datang. Sudah 30 menit saya menunggu, nampak disudut bangku panjang tempat saya duduk, seorang penjual gela santik dengan baju yang rada lusuh dan ditemani sebatang rokok filter duduk asyik melepas lelah dengan mata kosong menyusuri jalan yang semakin memadat. Pagi Pak, bagus sekali gelasnya sapa saya membuka percakapan. Iya mas terima kasih, sedang nunggu apa tanyanya sambil membuang asap racun rokok itu.
Nunggu petugas biro jasa nih Pak kalau boleh tahu penghasilan bapak sehari berapa iya tempo2 Rp 50 rebu dan lagi sepi 20 rebu Lalu biaya rokoknya berapa pak sehari, tanya saya penasaran sehari tiga bungkus, kalo diduitin sih bisa 15 rebu lebih. jawabnya dengan muka penuh prihatin.
“Pak jadi 50 % keuntungan bapak dengan berjalan mengelilingi jalan yang panas dan berdebu, hanya habis dipakai untuk 3 bungkus asap racun?.” Tanyaku penuh heran.
“Iya habis gimana lagi pak suseh ngeberhentiinnya.” jawabnya sambil menarik napas dalam-dalam eolah ada ganjalan yang hebat di hatinya. Pak mau saya tolong membebaskan bapak dari cengkeraman asap racun itu! sambil memegang pundak yang agak gosong kena terik matahari. Mau pak tapi jangan bayar ya pak, karena saya tidak akan mampu mohonnya. Baiklah pak, tidak ada sesenpun yang harus bapak keluarkan yang perlu bapak bayar hanyalah dengan keikhlasan, kepasrahan dan percaya ke saya.
Hanya itu saja pak, iye saye mau, lalu caranye gimane, tanyanya penasaran. Saya akan menapping bapak untuk membebaskan belenggu asap keparat itu pak
“Tapping, kage ngerti maksudnya ape ye…” tanyanya penasaran. “Sudah lah bapak boleh ikuti saja kalimat saya ini Sambil mengusap-ngusap source spot bapak penjual gelas anti mengikuti saya dengan khusu’, matanya terpejam rapat. Sementara asap rokok masih menyala membelai-belai mukanya seolah tidak rela dan menyadari tuannya untuk tidak ikhlas.
Setelah tiga putaran, satu untuk menghilangkan keinginan merokok dan dua putaran lagi untuk mengilangkan kebiasaan yang mendorong untuk merokok, diwaktu habis makan dan sedang kebelakang.
Selesai pak sekarang coba hisap lagi tuh rokoknya jadi saya boleh rokok lagi….., lalu beberapa detik kemudian si bapak tadi batuk-batuk dan dadanya terasa sesak berat dan ingin muntah.
Pak, kenapa rokok ini menjadi kage enak ye, rasenye antah dan enek banget, kalau gini saya berhenti saje deh, habis eneg banget Nah mulai sekarang bapak tabung saja uang rokoknya, sehari 15.000, sebulan 450.000 setahun sudah berapa kan lumayan buat sekolahin anak
bapak.
“Iya deh pak terima kasih telah sudi menolong saye orang miskin.”Tidak pak, semua orang sama di depan Allah yang paling mulia adalah orang yang taqwa dan berguna bagi sesama.”
Akhirnya bapak penjual gelas antik berlalu sambil mendorong barang dagangan menyusuri jalan yang panas dan berdebu menjemput rejekinya yang halal. Selamat jalan pak semoga mendapatkan rejekinya yang halal dan banyak.
h4>Incoming search terms for the article:


mohon informasi dimana saya bisa mendapatkan terapi seft
salam
JAWAB
Bisa di jemurwonosari Lebar 44-B Surabaya atau hubungi no telp 031-70380287, 0856 45400383
mohon
Anda bisa menghubungi no telp. 031-70380287 atau 085645400383
Saya coba tapping ke orang lain… tapi, blm berhasil… yang dirasakan o/ mereka hambar dan pahit.. tapi, tdk berhenti dan sampai skg, masih merokok.., padahal saya set up nya, berhenti untuk kesehatan… susah2 gampang..
saya sudah menonton vcd yang saya beli dari web ini. kalo tapping untuk putaran kedua dan ketiga diulangi dari set up lagi ya?
JAWAB
Tidak perlu set up lagi kecuali ada perubahan keluhan atau tetap tidak turun scala sakitnya.
di bandung perwakilannya dimana ya?
thanks
JAWAB
Di Bandung belum ada. Yang ada di Jakarta dan Surabaya
apakah ada perwakilan di malang? apakah bisa untuk keluhan lain, karena merokok tidak hanya kebiasaan tetapi juga menghilangkan stres. terima kasih
Mas untuk di jogja mohon informasinya soalnya kemaren ada temen yang coba tapping g berhasil cuma 2 hari terasa pahit dan sesak tapi setalah itu kembali seperti biasa. Terima Kasih.
JAWAB
Kalau memang kembali kecanduan berarti akar masalahnya belum tuntas atau ada masalah baru yang muncul yang belum diterapi. Caranya terapi aja masalah yang muncul satu per satu sampai tuntas. hanya butuh waktu 5-10 menituntuk tapping pada tiap masalah baru yang muncul.
mas mau dunks info na untuk d jogja… thx.
JAWAB
Mohon maaf untuk sementara kantor SEFT hanya ada di Surabaya dan Jakarta