Paket Belajar Mandiri SEFT

SEFT Hadir di Rumah Anda
Belajar langsung dari Sang Founder, Kapanpun dan Dimanapun

mentoringSekarang anda bisa belajar bagaimana cara menyembuhkan diri sendiri dan orang lain, bagaimana cara meraih kebahagiaan tanpa syarat, bagaimana meraih kesuksesan dan kemuliaan tanpa harus datang dan menunggu Training SEFT Total Solution hadir di kota anda.

Kenapa?

Karena Training SEFT Total Solution kini dikemas dalam bentuk paket belajar mandiri yang akan dipandu langsung oleh founder SEFT, Bapak Ahmad Faiz Zainuddin. Metode ini juga telah diterapkan oleh Garry Craig, penemu EFT dan berhasil melahirkan ribuan praktisi EFT di seluruh dunia. Dan sekarang giliran kita mendapatkan metode yang sama tapi dengan isi lebih lengkap dan lebih powerful dengan harga yang tentu JAUUH LEBIH MURAH.

Bayangkan….

Anda ditraining langsung oleh Bapak Ahmad Faiz Zainuddin. Kalau gak paham, anda bisa menyuruh pak Faiz mengulang lagi dari awal. Mau mengulang berapa kali? 10 kali? 100 kali? 1000 kali? terserah anda. Andapun tak harus terikat dengan waktu. Lagi santai di rumah, nyalakan DVD dan anda sudah ikut Training SEFT. Eeh.. tiba-tiba ada tamu, training bisa di pause dan dilanjut lagi ketika anda sudah benar-benar siap. Anda ngantuk? berhenti dulu trainingnya dan lanjut setelah anda bangun tidur dan dalam kondisi segar.

Maka tidak usah heran, murid-murid Gary Craig yang belajar hanya melalui media video mampu menjadi praktisi EFT yang handal. Dan hal itupun akan terjadi pada anda. Ketika DVD sudah ditangan, anda sudah bisa langsung belajar dan praktek.

Berapa investasinya?

Jika anda ikut Training SEFT Total Solution, maka anda perlu bayar Rp. 3.500.000,- plus transport ke lokasi acara. Kalau kebetulan ada di kota anda, mungkin transportnya masih murah, tapi jika di luar kota, tentu butuh biaya transport dan akomodasi yang tentu tidaklah murah. Belum lagi jika anda harus mengajukan cuti ke kantor yang bisa mengurangi gaji.

Dengan paket belajar mandiri SEFT ini, anda tidak perlu biaya transport, tidak perlu bayar cuti, tidak perlu meninggalkan pekerjaan dan rutinitas secara khusus. Maka anda hanya perlu investasi

Rp. 3.500.000,-
Rp. 1.500.000,-

Yup benar sekali! Cukup 1,5 juta anda bisa mengikuti training private bersama pak Faiz langsung berulang-ulang dimanapun dan kapanpun sampai anda benar-benar paham bagaimana cara melakukan teknik SEFTing.

Paket mentoring ini berisi materi Training SEFT 2 hari senilai 3,5jt. Dilengkapi 3 dvd yang berisi antara lain:

1. SEFT for healing (SEFT untuk penyembuhan baik sakit fisik maupun psikis)
2. 15 teknik SEFT
3. SEFTing untuk diri sendiri
4. SEFTing untuk orang lain
5. SEFT for happiness (SEFT untuk menggapai kebahagiaan)
6. 5 kondisi hati
7. Doa dan praktek Cinta Segitiga (CS3)
8. SEFT for success ( SEFT untuk meraih yang kita inginkan)
9. Penjelasan dan praktek Deep SEFT
10. SEFT for greatness (SEFT untuk mencapai kemuliaan hidup)
11. Penjelasan dan praktek LoGOS prayer
12. LoGOS action
13. Penjelasan tentang Mentoring dan Training SEFT
14. dll

Selain itu anda juga mendapatkan workbook, kartu SEFTer, binder dan sertifikat SEFT Mentoring.

 

BUKU SEFT

Dapatkan Buku SEFT edisi Terbaru karya founder SEFT A. Faiz Zainuddin berisi antara lain:

  1. Sejarah singkat SEFT
  2. Sains di balik SEFT
  3. Cara melakukan SEFTCover Buku 2013
  4. Kunci keberhasilan SEFT
  5. Jika tidak berhasil, apa yang dapat anda lakukan
  6. Penghambat keberhasilan SEFT dan cara mengatasinya
  7. SEFT untuk penyembuhan
  8. SEFT untuk masalah fisik dan emosi
  9. SEFT untuk anak
  10. SEFT jarak jauh
  11. SEFT for succes and happiness
  12. Tanya jawab tentang SEFT
  13. Penelitian tentang SEFT

Bonus: DVD SEFT in Action
(berisi: Bagaimana cara Pak Faiz menangani beragam masalah dengan SEFT)
Tebal 290 halaman, full color, hardcover.

Harga: Rp. 255.000 (sudah ongkir p.jawa)

Pemesanan via sms ke 08811005388

 

Artikel ini dicari menggunakan kata kunci:

buku terapi seft, harga buku seft, terapi seft jakarta, jual buku seft, beli buku seft, dvd seft, buku seft di gramedia, biaya terapi eft, buku teknik SEFT, buku eft, buku seft murah, download buku terapi seft, Jual buku terapi seft, buku seft faiz, jual buku EFT

Comments

  1. hendi says:

    Kalau ingin membeli buku dan dvd kemana dan bagaimana caranya – terima kasih

    1. admin says:

      Harga buku Rp.255rb plus ongkir tergantung kotanya. Silakan sms ke 08811005388

  2. harun says:

    bisakah diuruskan penghantaran buku ke Malaysia? Berapa kos kesemuanya?

  3. kiki says:

    Buku dan DVD-nya apa selalu tersedia di SEFT Centre Bratang? Bisa saya ambil sewaktu-waktu kesana?

    1. admin says:

      iya silakan datang ke SEFT Centre Sby

  4. elva says:

    mas, kok mahal banget tho bukunya…. saya mahasiswa yg lagi pengen nerapin SEFT buat bahan skripsi…. saat ini saya cuma punya modul SEFT, itupun saya dapat waktu jadi relawan di Merapi Jogjakarta. apakah ga ada keringanan atau bantuan buat saya yang juga membantu SEFT berkembang dan ikut menyukseskan misi SEFT menghapus kemiskinan 2040….??? ^_^

    danke sohn…

    1. admin says:

      Harga buku sangat murah dibandingkan ilmu yang ada di dalamnya. Beberapa penelitian tentang SEFT yang sudah dilakukan diantaranya:
      Thesis: Penggunaan SEFT untuk mengurangi emosi negatif pada penderita Schizophrenia Paranoid pasca rawat inap (2008: Psikolog Ari Yuda Kartika, Unair)
      Thesis: Penerapan SEFT bagi pederita fobia terhadap sentuhan pada korban kekerasan seksual pada anak (2008: Psikolog Herdina Indrijati, Unair)
      Skripsi: Penerapan SEFT untuk meningkatkan minat belajar matematika siswa (2009: Nurhayati, UIN Jakarta)

  5. Sani Kurnia says:

    apakah ada testimonial dari seseorang yang pernah membeli buku SEFT? pernahkah ada yang berhasil mempraktekan SEFT setelah membaca buku dan video SEFT tersebut?

    jika ada mohon infonya….

  6. ani says:

    Kalo via bank mandiri bisa ga ya..?
    Saya kepingin beli satu

    1. admin says:

      Mandiri 141004604526 a.n. Faiqotul Himmah

  7. hendri says:

    apakah ada seft center di Yogyakarta?

    1. admin says:

      Tidak ada

  8. dennis burris says:

    I have used EFT for self and others for 12 years and I am very much interested in how I can get a copy here in the united States of you book and CD’s. I am disabled and I would have to purchase it if it is available. Please advise. Thank You Dennis Burris
    P.S. I’m in California, USA, Perhaps you have someone I could contact here.

    1. admin says:

      Please visit this site: http://www.emofree.com

  9. ria says:

    klo d tegal jg sma hrgay segitu?

    1. admin says:

      Sama Rp.235rb

  10. Arfani says:

    Saya EO di Palembang,
    Apakah SEFT pernah diadakan di Sumatera Selatan?
    Apakah SEFT ada perwakilan/EO di Sumatera Selatan?

    1. admin says:

      Tidak ada perwakilan SEFT di Sumatera. Training hanya ada di Surabaya dan Jakarta.

  11. Aden says:

    Tahun 2012 ini sudah adakah jadwal pelatihan SEFT di Jakarta atau Surabaya? di mana alamat lengkapnya dan berapa biaya pelatihannya? Terimakasih…

    1. admin says:

      24-25 maret 2012 di gramed expo. biaya 2.750.000..

  12. Aden says:

    Apakah pelatihan SEFT tanggal 24-25 maret 2012 di gramed expo dengan biaya 2.750.000, langsung oleh pak Ahmad Faiz sebagai trainernya? saya membuka website logos.co.id kenapa biaya pelatihannya 3.500.000? mohon informasinya, terimakasih.

    1. admin says:

      Pelatihan di Surabaya sekarang 2.750.000 karena hanya 2 hari.

  13. gustaf says:

    stok buku seft masih ada mau pesen satu
    salam dari ponorogo

    1. admin says:

      Ada tinggal 3 buku

  14. iwan says:

    mas kalo di toko buku ada nggak ya, seperti di gramedia, toga mas dll? sy posisi di bandung

    1. admin says:

      Coba aja dicari dulu, kalo ga ada bisa pesen ke 085645400383

  15. Rudy says:

    stok buku SEFT masih ada atau tidak?
    mau pesen satu..

    1. admin says:

      Ada tinggal 3 buku. sms ke 085645400383

  16. SUHATMAN says:

    assalammualaikum wr wb. pak saya tertarik dengan seft dimanakah perwakilan seft di jakarta, mohon alamat jelasnya

  17. robby says:

    mas klo menyembuhkan cidera ligamen lutut akibat bermain bola bisa ga??
    apakah lutut saya bisa normal seperti dulu. thx

    1. admin says:

      Rasa sakitnya bisa hilang

  18. Qoriatul Hayati says:

    mbak, di lampung kapan ya… kebetulan sya membuka kelas therapy, ingin sekali menerapkan ilmunya di lampung untuk segera di manfaatkan

  19. Shamsuddin Md Yusof says:

    Salam. Saya dari Terengganu, Malaysia.
    Soalan 1. Mohon tahu bagaimana mahu dapatkan senaskah Buku SEFT termasuk harganya (RM) dan bayaran melalui paypal atau bank in .
    Soalan 2. Kurus yang diadakan terdekat masa ini sama ada di Indonesia atau di Malaysia. Mohon tarikh, masa dan bayaranya.
    Terima kasih.

  20. ibnu muhammad says:

    salam..
    saya ingin membeli buku SEFT bagaimana caranya ya…?

    1. admin says:

      maaf buku habis, bulan depan coba sms ke 085645400383

      1. ibnu muhammad says:

        ok baik.
        Thank’s

  21. wisnutriwisuda says:

    setelah bulan ramadhan kapan training nya di adakan lagi??

    1. admin says:

      Tgl 8-9 September 2012 di sby.

  22. dhieko says:

    Salam….
    Apakah bukunya masih ada?
    Saya domisili surabaya, SEFT centre surabaya dimana yah ?
    Terima Kasih

    1. admin says:

      Maaf buku habis.

  23. liani says:

    apa stok buku seft masih ada ?? kalau ada, saya pesan 1! terima kasih…

    1. admin says:

      Ada tinggal 3 buku aja, sms nama dan alamat ke 085645400383. Harga Rp.235rb include ongkir (pulau jawa)

  24. Ahmad says:

    Salam
    Saya amat berminat untuk belajar namun saya tinggal d Malaysia maka itu bagaimana caranya saya dapat belajar SEFT.

  25. Ain says:

    Saya tinggal di UK..saya mau beli 1 buku…bagaimana ya? Terima kasih.

    1. admin says:

      Bisa via paypall atau western union. Harga buku 200rb. ongkos kirim via EMS $37 ke Great Britain dari Surabaya.

      1. Ain says:

        Terima kasih..boleh berikan cara2 melalui paypal? PM saya ya, akan saya berikan alamat saya…

        Terima kasih

  26. Ain says:

    Terima kasih..boleh berikan cara2 melalui paypal? PM saya ya, akan saya berikan alamat saya…

    Terima kasih

  27. arif says:

    apakah bisa buat yembuhin pria yg lemah sahwat hanya belajar dari bukunya,mohon di balas

    1. admin says:

      Bisa, asalkan konsisten tiap hari diterapi.

  28. Nanang says:

    jadwal training di Surabaya kapan? biaya berapa?

    1. admin says:

      Surabaya 16-17 Pebruari 2013 di gramedia expo. Biaya 3,5jt diskon 250rb bila daftar sebelum tgl 30 jan 2013

  29. saiful says:

    maaf mas, sekarang ini apakah stok buku masih ada? brp hrganya? tks

    1. admin says:

      Ada, harga 235rb include ongkir. info 085645400383

  30. yuli says:

    harga Buku SEFT sampai solo brpa Tuan

    1. admin says:

      Rp 235rb termasuk ongkos kirim

      1. Nadzir says:

        Buku SEFT apa dijual di Gramedia atau toko buku lainnya ?

        1. admin says:

          Sepertinya belum masuk toko buku, karena permintaan di dalam SEFT sendiri sudah overload :)

  31. Putra says:

    Selamat Siang…
    Apakah didalam buku SEFT diajarkan teknik bagaimana penyembuhan penyakit psikomatis seperti kecemasan, ketakutan tak menentu, fobia dan tidak semangat dalam menjalankan hidup. terima kasih.

    1. admin says:

      iya diajarkan semua.

  32. irfan ma'ruf says:

    saya di samarinda, saya mau beli buku seft berapa harga + ongkirnya pak?

    1. admin says:

      255rb termasuk ongkir

  33. Achmad Suudi says:

    Training SEFT di Surabaya kapan?
    Kalau ikut training apa dapat bukunya?

    1. admin says:

      Training di Surabaya ada lagibulan Juni. Buku dijual terpisah, tidak termasuk toolkit Training.

  34. Sudarman says:

    Saya tertarik dengan Buku SEFT, bagaimana agar saya bisa membeli buku tersebut , dan berapa haga buku tersebut

    1. admin says:

      Silakan transfer ke BCA Faiqotul Himmah 5600157525, harga 235rb termasuk ongkir se pulau Jawa

  35. Sudarman says:

    Bagaimana cara untuk memastikan bahwa uang yang dikirim sampai ke Rekening Ibu Faikotul Himmah

    1. admin says:

      SMS saja, saya bisa lihat via i-banking