Buku SEFT

Buku SEFT edisi Terbaru karya founder SEFT A. Faiz Zainuddin berisi antara lain:

  1. Sejarah singkat SEFTCover Buku 2013
  2. Sains di balik SEFT
  3. Cara melakukan SEFT
  4. Kunci keberhasilan SEFT
  5. Jika tidak berhasil, apa yang dapat anda lakukan
  6. Penghambat keberhasilan SEFT dan cara mengatasinya
  7. SEFT untuk penyembuhan
  8. SEFT untuk masalah fisik dan emosi
  9. SEFT untuk anak
  10. SEFT jarak jauh
  11. SEFT for succes and happiness
  12. Tanya jawab tentang SEFT
  13. Penelitian tentang SEFT

Bonus: DVD SEFT in Action
(berisi: Bagaimana cara Pak Faiz menangani beragam masalah dengan SEFT)

Harga : Rp. 255.000,-  (termasuk ongkos kirim P. Jawa)
Tebal 290 halaman, full color, hardcover.

Untuk pemesanan sms ke 08811005388

 

Artikel ini dicari menggunakan kata kunci:

buku terapi seft, harga buku seft, terapi seft jakarta, jual buku seft, beli buku seft, buku seft di gramedia, buku eft, buku teknik SEFT, biaya terapi eft, terapi seft di jakarta 2012, download buku terapi seft, buku seft murah, jual buku EFT, seft buku jual, buku seft gramedia

Comments

  1. hendi says:

    Kalau ingin membeli buku dan dvd kemana dan bagaimana caranya – terima kasih

    1. admin says:

      Harga buku Rp.200rb plus ongkir tergantung kotanya. Silakan sms ke 085645400383

  2. harun says:

    bisakah diuruskan penghantaran buku ke Malaysia? Berapa kos kesemuanya?

  3. kiki says:

    Buku dan DVD-nya apa selalu tersedia di SEFT Centre Bratang? Bisa saya ambil sewaktu-waktu kesana?

    1. admin says:

      iya silakan datang ke SEFT Centre Sby

  4. elva says:

    mas, kok mahal banget tho bukunya…. saya mahasiswa yg lagi pengen nerapin SEFT buat bahan skripsi…. saat ini saya cuma punya modul SEFT, itupun saya dapat waktu jadi relawan di Merapi Jogjakarta. apakah ga ada keringanan atau bantuan buat saya yang juga membantu SEFT berkembang dan ikut menyukseskan misi SEFT menghapus kemiskinan 2040….??? ^_^

    danke sohn…

    1. admin says:

      Harga buku sangat murah dibandingkan ilmu yang ada di dalamnya. Beberapa penelitian tentang SEFT yang sudah dilakukan diantaranya:
      Thesis: Penggunaan SEFT untuk mengurangi emosi negatif pada penderita Schizophrenia Paranoid pasca rawat inap (2008: Psikolog Ari Yuda Kartika, Unair)
      Thesis: Penerapan SEFT bagi pederita fobia terhadap sentuhan pada korban kekerasan seksual pada anak (2008: Psikolog Herdina Indrijati, Unair)
      Skripsi: Penerapan SEFT untuk meningkatkan minat belajar matematika siswa (2009: Nurhayati, UIN Jakarta)

  5. Sani Kurnia says:

    apakah ada testimonial dari seseorang yang pernah membeli buku SEFT? pernahkah ada yang berhasil mempraktekan SEFT setelah membaca buku dan video SEFT tersebut?

    jika ada mohon infonya….

  6. ani says:

    Kalo via bank mandiri bisa ga ya..?
    Saya kepingin beli satu

    1. admin says:

      Mandiri 141004604526 a.n. Faiqotul Himmah

  7. hendri says:

    apakah ada seft center di Yogyakarta?

    1. admin says:

      Tidak ada

  8. dennis burris says:

    I have used EFT for self and others for 12 years and I am very much interested in how I can get a copy here in the united States of you book and CD’s. I am disabled and I would have to purchase it if it is available. Please advise. Thank You Dennis Burris
    P.S. I’m in California, USA, Perhaps you have someone I could contact here.

    1. admin says:

      Please visit this site: http://www.emofree.com

  9. ria says:

    klo d tegal jg sma hrgay segitu?

    1. admin says:

      Sama Rp.235rb

  10. Arfani says:

    Saya EO di Palembang,
    Apakah SEFT pernah diadakan di Sumatera Selatan?
    Apakah SEFT ada perwakilan/EO di Sumatera Selatan?

    1. admin says:

      Tidak ada perwakilan SEFT di Sumatera. Training hanya ada di Surabaya dan Jakarta.

  11. Aden says:

    Tahun 2012 ini sudah adakah jadwal pelatihan SEFT di Jakarta atau Surabaya? di mana alamat lengkapnya dan berapa biaya pelatihannya? Terimakasih…

    1. admin says:

      24-25 maret 2012 di gramed expo. biaya 2.750.000..

  12. Aden says:

    Apakah pelatihan SEFT tanggal 24-25 maret 2012 di gramed expo dengan biaya 2.750.000, langsung oleh pak Ahmad Faiz sebagai trainernya? saya membuka website logos.co.id kenapa biaya pelatihannya 3.500.000? mohon informasinya, terimakasih.

    1. admin says:

      Pelatihan di Surabaya sekarang 2.750.000 karena hanya 2 hari.

  13. gustaf says:

    stok buku seft masih ada mau pesen satu
    salam dari ponorogo

    1. admin says:

      Ada tinggal 3 buku

  14. iwan says:

    mas kalo di toko buku ada nggak ya, seperti di gramedia, toga mas dll? sy posisi di bandung

    1. admin says:

      Coba aja dicari dulu, kalo ga ada bisa pesen ke 085645400383

  15. Rudy says:

    stok buku SEFT masih ada atau tidak?
    mau pesen satu..

    1. admin says:

      Ada tinggal 3 buku. sms ke 085645400383

  16. SUHATMAN says:

    assalammualaikum wr wb. pak saya tertarik dengan seft dimanakah perwakilan seft di jakarta, mohon alamat jelasnya

  17. robby says:

    mas klo menyembuhkan cidera ligamen lutut akibat bermain bola bisa ga??
    apakah lutut saya bisa normal seperti dulu. thx

    1. admin says:

      Rasa sakitnya bisa hilang

  18. Qoriatul Hayati says:

    mbak, di lampung kapan ya… kebetulan sya membuka kelas therapy, ingin sekali menerapkan ilmunya di lampung untuk segera di manfaatkan

  19. Shamsuddin Md Yusof says:

    Salam. Saya dari Terengganu, Malaysia.
    Soalan 1. Mohon tahu bagaimana mahu dapatkan senaskah Buku SEFT termasuk harganya (RM) dan bayaran melalui paypal atau bank in .
    Soalan 2. Kurus yang diadakan terdekat masa ini sama ada di Indonesia atau di Malaysia. Mohon tarikh, masa dan bayaranya.
    Terima kasih.

  20. ibnu muhammad says:

    salam..
    saya ingin membeli buku SEFT bagaimana caranya ya…?

    1. admin says:

      maaf buku habis, bulan depan coba sms ke 085645400383

      1. ibnu muhammad says:

        ok baik.
        Thank’s

  21. wisnutriwisuda says:

    setelah bulan ramadhan kapan training nya di adakan lagi??

    1. admin says:

      Tgl 8-9 September 2012 di sby.

  22. dhieko says:

    Salam….
    Apakah bukunya masih ada?
    Saya domisili surabaya, SEFT centre surabaya dimana yah ?
    Terima Kasih

    1. admin says:

      Maaf buku habis.

  23. liani says:

    apa stok buku seft masih ada ?? kalau ada, saya pesan 1! terima kasih…

    1. admin says:

      Ada tinggal 3 buku aja, sms nama dan alamat ke 085645400383. Harga Rp.235rb include ongkir (pulau jawa)

  24. Ahmad says:

    Salam
    Saya amat berminat untuk belajar namun saya tinggal d Malaysia maka itu bagaimana caranya saya dapat belajar SEFT.

  25. Ain says:

    Saya tinggal di UK..saya mau beli 1 buku…bagaimana ya? Terima kasih.

    1. admin says:

      Bisa via paypall atau western union. Harga buku 200rb. ongkos kirim via EMS $37 ke Great Britain dari Surabaya.

      1. Ain says:

        Terima kasih..boleh berikan cara2 melalui paypal? PM saya ya, akan saya berikan alamat saya…

        Terima kasih

  26. Ain says:

    Terima kasih..boleh berikan cara2 melalui paypal? PM saya ya, akan saya berikan alamat saya…

    Terima kasih

  27. arif says:

    apakah bisa buat yembuhin pria yg lemah sahwat hanya belajar dari bukunya,mohon di balas

    1. admin says:

      Bisa, asalkan konsisten tiap hari diterapi.

  28. Nanang says:

    jadwal training di Surabaya kapan? biaya berapa?

    1. admin says:

      Surabaya 16-17 Pebruari 2013 di gramedia expo. Biaya 3,5jt diskon 250rb bila daftar sebelum tgl 30 jan 2013

  29. saiful says:

    maaf mas, sekarang ini apakah stok buku masih ada? brp hrganya? tks

    1. admin says:

      Ada, harga 235rb include ongkir. info 085645400383

  30. yuli says:

    harga Buku SEFT sampai solo brpa Tuan

    1. admin says:

      Rp 235rb termasuk ongkos kirim

      1. Nadzir says:

        Buku SEFT apa dijual di Gramedia atau toko buku lainnya ?

        1. admin says:

          Sepertinya belum masuk toko buku, karena permintaan di dalam SEFT sendiri sudah overload :)

  31. Putra says:

    Selamat Siang…
    Apakah didalam buku SEFT diajarkan teknik bagaimana penyembuhan penyakit psikomatis seperti kecemasan, ketakutan tak menentu, fobia dan tidak semangat dalam menjalankan hidup. terima kasih.

    1. admin says:

      iya diajarkan semua.

  32. irfan ma'ruf says:

    saya di samarinda, saya mau beli buku seft berapa harga + ongkirnya pak?

    1. admin says:

      255rb termasuk ongkir

  33. Achmad Suudi says:

    Training SEFT di Surabaya kapan?
    Kalau ikut training apa dapat bukunya?

    1. admin says:

      Training di Surabaya ada lagibulan Juni. Buku dijual terpisah, tidak termasuk toolkit Training.

  34. Sudarman says:

    Saya tertarik dengan Buku SEFT, bagaimana agar saya bisa membeli buku tersebut , dan berapa haga buku tersebut

    1. admin says:

      Silakan transfer ke BCA Faiqotul Himmah 5600157525, harga 235rb termasuk ongkir se pulau Jawa

  35. Sudarman says:

    Bagaimana cara untuk memastikan bahwa uang yang dikirim sampai ke Rekening Ibu Faikotul Himmah

    1. admin says:

      SMS saja, saya bisa lihat via i-banking