Cara Mudah Menyuruh Anak Sholat Shubuh
Posted on Jan 26, 2009 under SEFT for Children & Baby | 9 CommentsPutri saya – Athia (10 th)- sudah terbiasa untuk melakukan sholat 5 waktu. Semuanya dilakukan otomatis tanpa perintah kecuali sholat shubuh. Dia sulit sekali dibangunkan saat shubuh atau sekitar jam 04.15 itu.
Setelah saya coba menggunakan SEFT, dia bisa bangun dengan mudahnya. Saya pikir kebetulan aja dia bisa bangun pagi karena tidurnya tadi malam tidak terlalu larut. Namun ternyata saya salah.
Pernah dia tidur larut malam sekitar jam 23.30an karena abinya baru datang jam 10 malam karena ikut training SEFT padahal dia pingin cerita banyak sama abinya. Setelah kangennya terobati baru dia tidur.Saya pikir Athia pasti nggak bisa bangun besok pagi. Dan benar dia nggak bangun sampai jam 04.30. Saya bangunkan sambil ditapping dengan kalimat set up:
Ya Allah meskipun Athia nggak bisa bangun padahal Athia harus bangun untuk sholat shubuh, Athia tetap anak baik, bunda tetap sayang sama Athia.
Kemudian tapping seperti biasa. Alhamdulillah dia langsung bangun tanpa marah-marah seperti biasanya. Coba deh.. eh bisa juga lho untuk bapaknya anak-anak….



Assalau’alaikum Wr.Wb.
Wah bagus juga nih, jika seft diterapkan kepada anak saya.
Trus, Web ini makin indah lho, salut buat anda. Sukses Terus ya?. Amin
Wassalam.
JAWAB
Templatenya kembali ke yang lama karena yang baru error. Mudah2an masih tetap bagus. sukses juga untuk terapi SEFT anda.
Aslkm.. Wlkmslm..wr wb
Saya sudah coba untuk diri sendiri, Alhamdulilah bisa…
ass wr wb
artikel yang bagus . . .
lalu bagaimana caranya untuk tapping? mohon informasinya
terima kasih
wass wr wb
JAWAB
Wa’alaikum salam wr.wb.
Gampang bangeets. Dengan memberi ketukan ringan menggunakan jari telunjuk dan jari tengah pada titik berikut: kepala (ubun2), pangkal alis, ujung alis, bawah mata, bawah hidung, bawah mulut, bawah tulang leher, bawah ketiak dan dada.
.
Kalau mau lebih jelas beli aja vcdnya. Setelah transfer segera konfirmasi via sms ya, vcd langsung saya kirim. Dijamin langsung bisa kalau mau praktekin. oke.
Wass.wr.wb.
saya senang bisa akses web ini, saya punya masalah dengan anak saya yang susah diberi nasehat, tidak mau nurut, kalo minta penginnya segera dipenuhi. Sampai-sampai istri saya sering marah dan memukul anak saya. Saya khawatir dengan keadaan tersebut. Saya ingin ikut pelatihan SEFT tapi dananya belum punya. Semoga masih kebagian VCDnya
JAWAB
InsyaAllah bisa diterapi dengan SEFT pak. Set-up/ niatnya tergantung situasi anak, sedang marah, tidak mau nurut, susah dinasehati. Kalau untuk anak-anak bisa juga tanpa set-up langsung ditapping.
Vcdnya sementara ini tinggal 1.
Saya baru saja mendapatkan web dengan teraphy SEFT ini sangat mengagumkan….. Saya sudah lebih dari 9 tahun kena semacam penyakit takut yang tidak ada penyebabnya, terakhir Dokter bilang penyakit Psikosomatik tapi hingga saat ini masih sering saya rasakan. Bisakah terapi SEFT ini membantu menyembuhkan saya dan bagaimana caranya, saya berumur 42 th, terima kasih Ass. Ww
JAWAB
InsyaAllah bisa. SEFT sudah dicoba dan berhasil menyembuhkan phobia, trauma, ketergantungan, gila dll. kalau bapak mau bisa dipelajari lewat DVDnya. Silakan trnsfer, kemudian konfirmasi via sms. DVD segera saya kirim. Atau bisa ikut pelatihannya. Info lengkap ada di http://www.terapiseft.com
saya mengalami ketakutan berlebih jika mendengan kata penyakit / melihat orang sakit/ psikosomatis, sekarang masih ada gangguan fisik berupa lambung, kadang2 dada kiti nyeri. saya sudah mengenal seft dari buku seft karya mas m. faiz, saya praktekan dari buku itu sejak bulan awal februari 2010, ada pengaruhnya cukup bagus tapi saya kesulitan meset-up yang sepesifik untuk masalah saya di atas. mohon penyjelasannya, trimakasih.
kapan ada pelatihan seft di wilayah cirebon
Apa yang paling mudah dirasakan, fokus saja pada rasa itu dulu. Misalnya lambung sakit, maka set up untuk lambung sakit sampai lambung sakitnya benar-benar hilang (nol). Baru dilanjutkan keluhan lainnya. Satu per satu saja dan lakukan dengan ikhlas dan pasrah. Semakin anda ingin buru2 sembuh, maka kesembuhan justru semakin jauh. Jadi harus diikhlaskan dan dipasrahkan.
Penyakit datangnya dari Allah dan Allah juga yang memiliki obat penyembuhnya. Pasrahkan dan Ikhlaskan
Sy sbnarnya sdh sering mmbca ttg metode terapi SEFT Pak Faiz dr suatu tabloid.nmun blm trfikirkn utk mngtahui krna yg sy tau hrs mngikuti training yg dananya blm sy miliki dan sy juga jauh d samarinda.Alhamdulillah trnyata ada VCD/DVD nya.sy mau pesan tp apakh isinya cara2 mlakukn terapi dlm brbgai kasus?krna sy ingin bljar mlakukn tapping scr mandiri scpatny utk mmbntu mnghilangkn kbiasaan2 buruk d kluarga trutama adik yg sulit brgaul dan tidak mmliki motivasi utk blajar d skolah dan d rmh.apakh bs?
JAWAB
DVD berisi step by step cara tapping. Sedangkan untuk tau macam-macam set up dan kalimat yang digunakan untuk berbagai macam keluhan, semua ada di buku seft.
Assalamu’alaikum…
Sy br melahirkan 35hr.Bayi sy agak susah tidur.Hrs digendong dl ato disusuin sampe t’tidur tp begitu diletakkan di tempat tidurnx bangun lg.Sy t’tarik m’baca bukunya.Apakah di buku tsb ada step by step tappingnx ato hrs pny VCDnya jg?
Mohon jawabannya.
Wassalamualaikum..
JAWAB
Di buku sudah ada. bila kurang jelas bisa dilihat di vcdnya.