TRAINING for SEFT Healing Trainer

Inilah saatnya ambil bagian dalam misi terbesar di Indonesia. Membebaskan Indonesia dari Penderitaan di tahun 2020

_Bayangkan… betapa besarnya amal jariyah yg anda dapatkan setiap kali SEFTer yg anda latih berusaha menyembuhkan pasien._

_Bayangkan… betapa banyaknya keluarga2 yg terselamatkan masa depannya dengan wasilah tangan2 mulia sefter anda._

Setelah mengikuti Training for SEFT Healing Training, anda akan memiliki hak dan lisensi khusus utk mengajarkan SEFT pada siapapun. Tentu saja anda juga akan mendapatkan penghasilan di setiap training.

Segeralah bergabung bersama pejuang SEFT Healing Trainer dan ikut menghasilkan 5 Juta SEFTer di Tahun 2020.

INFO Training for SEFT Healing Trainer terdekat:

Sabtu, 5 Agustus 2017
Pukul: 08.00 – 17.00 WIB

TEMPAT:
*Surabaya:*
Premier Inn Hotel
Coach: Danny Hernowo
Jl. Raya Juanda 73 Sidoarjo

Investasi normal: Rp. 3.500.000,-

*DISKON 50%* KHUSUS 10 PESERTA PERTAMA
Hanya 1.750.000

PENDAFTARAN HUBUNGI:
*Ibu Faiqotul Himmah (ibu iim)*
*WA/SMS : 085645400383*

Kopdar Hopes

Hai all
Kopdar yuk..

Kapan?
Sabtu, 8 juli 2017.
Jam 09.00-15.00
Tempat: Penaresto.
Graha pena -Jawa pos lantai 2.
Jl. A.Yani 99 Surabaya

Kita ga sekedar ketemu, tapi juga nimba ilmu:

“HOPES”
(Holistic Person Empowerment System)

Apa an tuh?..

Makanya datang..

Kalau SEFT ibarat kendaraannya, maka Hopes adalah peta-nya.
Hopes memudahkan kita dalam memetakan masalah.

Fasilitatornya:
Bpk Danny Hernowo
(co-founder SEFT & HOPES)

Nih Materinya:

1. Apa dan mengapa Hopes
2. 7 Dimensi Hopes
3. Cara menggunakan Hopes
4. Prinsip dalam hopes
5. Three steps on becoming hope

Apaan tuh?
Buka aja video pak Faiz di bawah ini ya..

(Hub bu iim 085645400383)

Tiket 100rb aja.
Transfer ke
BCA 5600157525
Faiqotul Himmah

Tidak menerima pendaftaran di tempat

Rundown acara kopdar:
09.00-12.00: Hopes
12.00-15.00: Bincang santai dan Halal bi halal

Acara ini untuk umum, semua boleh ikut.

Training SEFT Sidoarjo, 17-18 Juni 2017

 

Kenapa kami para alumni begitu bersemangat mengajak peserta baru hadir di training SEFT

Pengalaman yg membuat saya makin merasa kecil dihadapan sang pencipta..

Seorang kawan, pak Wian yg tinggal didaerah Jakarta Timur, pondok kelapa.
Beliau berharap bisa dibantu melalui terapi SEFT, 2 hal.
Pertama, dirinya yg ingin sekali punya anak lagi, beliau sudah punya anak 1 tetapi beliau pernah sakit dan setelah sakitnya itu, ternyata berefek ke beberapa hal, yg paling bikin beliau sedih adalah produksi spermanya sedikit, dan sperma yg dihasilkan pun kualitasnya rendah dgn ‘listrik’ diekor spermanya kecil sekali sehingga sperma tidak mampu berenang ke rahim menuju ovum..jd bisa dipastikan sulit mendapatkan keturunan lagi. Begitu analisa dokter specialis yg beliau datangi tuk konsultasi.
Hal kedua adalah ayahnya yg ginjal rusak dan harus sering cuci darah.

MasyaAllah..mendengar hal ini berusaha minta sama Allah, ya Allah ini takdirMU bantu hamba..

Diawal saya menterapi si bapak..masyaAllah sekitar terapi beberapa putaran di bapak berkeringat..tetapi yg mengherankan si bapak merasa malah makin segar..biasanya lemas..alhamdulillah..
Beberapa putaran lagi. Badan beliau serasa spt kyk habis istirahat lama dan enak bgt..saya bersyukur sekali.

Lalu lanjut menterapi pak Wian dgn kasus ingin punya keturunannya..dan istrinya juga sy terapi..
Setelah kurang lebih menterapi pasangan tersebut 1 jam an..sy tanya apa yg dirasakan..beliau bilang badan terasa enteng dan (maaf) bagian kantung pelirnya terasa hangat spt terasa ada setrum2nya..
Alhamdulillah ujar saya..
Sedangkan sewaktu terapi istrinya, masyaAllah airmata dr awal sampe akhir ? ..sy bisa merasakan bahwa kesedihan beliau cukup beralasan.

Sebelum pamit saya titip pesan, tolong kabarkan saya ada perubahan apa dalam beberapa hari ini.
Selisih 2 minggu, pak Wian menghubungi saya bahwa istrinya tetap datang bulan, alhamdulillah belum Allah izinkan hamil. Tp beliau merasa plong, ga beban, dia tanya kok bisa yah pdhl sblm2nya berat bgt menghadapi kenyataan kalo dirinya gagal..sy bilang ke beliau itulah pak proses 3P sewaktu terapi tempo hari.
Dan beliau berujar, yg paling dia senang melihat perubahan ayahnya, jadi makin positif dlm menyikapi sakitnya dan terlihat lebih segar selama 2 minggu terakhir..saya bilang alhamdulillah.
Lalu beliau minta saya untuk datang lagi untuk menterapi dia dan keluarganya kembali..besoknya sy datang ke rumah beliau.

Kali ini terapi, sy besarkan 5 kondisi hati saya..dan sy kondisikan si pasien dgn 5 kondisi hati ini.
Saya besarkan loving kindness saya..sy kuatkan “rasa” saya dalam berdoa spt yg dianjurkan prof.Larry dossey.
Dan kali ini beliau rasakan jauh lebih terasa nyaman setelah di terapi..

Alhamdulillah..karna kesibukan beliau dan saya kami komunikasi hanya dgn SMS..sampai satu pagi di hari ahad ketika itu sy ingin berangkat ke Bangka untuk mengisi training Vibrasi..tiba2 sy teringat pak Wian, sudah lama ga berkomunikasi, 3 bulan kalo tidak salah..lalu saya sapa beliau..dan beliau bersyukur sekali bisa berkomunikasi lg dgn saya, karna sempat kehilangan nomor kontak saya. Dan dgn terharu beliau menginformasikan ke saya bahwa istrinya sedang mengandung 2 bulan lebih..selepas sebulan terapi terakhir, alhamdulillah istrinya positif hamil..
MasyaAllah.

Di bandara saya cuma bisa menangis pada Allah..terima kasih yaa Allah..hamba diijinkan jadi jembatan kebaikan..

Kawan2 itulah kenapa sy begitu jatuh cinta ke SEFT ini..karna ini bukan sekedar ilmu ketak ketuk tapi ini ilmu kebahagiaan..ini ilmu buat kehidupan..

Buat teman2 yg ada kesempat syiar, menginformasikan SEFT..informasikan..tidak peduli dia mau ikut atau engga trainingnya yg penting infokan saja..biar Allah yg tuntun hatinya.
Mumpung berkah ramadhan training SEFT hanya 1.750.000, *alumni ayo ajak anak anda, saudara anda, pasangan anda atau tetangga anda atau anda infak sekalipun buat bayarin mereka* insyaAllah itu akan jadi bekal akhirat anda..
Ayo alumni yg mengulang semangat membawa minimal 1 org..biar dia merasakan spt yg anda rasakan..karna pada akhirnya ketika kita kembali pd Allah..org tidak melihat harta kita, kedudukan kita atau status sosial kita..
Tapi yg dia liat apakah selama kita hidup memberikan manfaat ke mereka.

*”semangat Ramadhan semangat kebermanfaatan SEFTer, ini waktu yg tepat buat memulai !”*
Bismillah..

Training SEFT Jakarta
10-11 Juni 2017
Hotel IBIS Kemayoran.

Rijal
SEFTer 102
————————-
Training Seft Sidoarjo, 17-18 Juni 2017. Investasi 1,75jt.

Hub 085645400383

Vibrasi Magnet Hati

</a>

Sebuah Training yang mampu membuat kita lebih dekat kepada Allah Sang Maha Pencipta dengan cara menyetel hati kita sesuai dengan yang diinginkan Allah

Sebuah Training yang bisa menjadikan kita sebagai orang yang selalu beruntung sesuai dengan polanya

Sebuah Training yang bisa membuat hati kita menjadi lebih nyaman dan damai karena ikhlas tanpa syarat pada Allah

Sebuah Training yang bisa membuat hubungan antar keluarga semakin dekat (antara suami dan isteri, antara orangtua dan anak dan antara sesauma) melalui ilmu Loving Kindness Terapi.

Pastikan anda terdaftar pada acara ini

Hari/Tgl : Minggu, 11 Juni 2017
Jam : Pkl. 08.30 – 20.00
(Bukber dan Tarawih)

Tempat : News Hotel. Pepelegi Waru. Sidoarjo

Trainer:
Rijal, A. Md, C.H. SHt
(Trainer Nasional, terapis SEFT yg telah berpengalaman menterapi ribuan kasus)

Investasi:
Normal 750.000
EB Rp 500.000 (sampai 4 juni 2017)

?Mari manfaatkan kesempatan ini sebaik2nya

Terbatas 30 peserta.
Daftarkan diri Anda beserta anggota keluarga atau teman.

*NOTE* :
*free mengulang* bagi alumni training vibrasi batch 1-8 (tanpa konsumsi)
*free cek getaran vibrasi:* power atau force.

Free Training Keberuntungan dan Cinta

happy luckylife

 

 

 

 

 

 

 

Ass wr wb, Salam Bahagia buat kita semua Bpk/ibu tercinta, Mari Bersama2 Mewujudkan “Indonesia Bahagia” berawal dari Keluarga. 

Dengan hadir dan menghadirkan di Training terbaru SEFT Corp: 1. The Science of Lucky Life (Sabtu,12 des 2015. Pkl. 08.00-17.00) 2. The Science of Happy Marriage (Minggu ,13 Des 2016. Pkl. 08.00-17.00)

Tempat: SEFT Corp Jakarta Offfice Jl. Radin Inten 2 No. 2, Jakarta Timur Di Traning The Science of Lucky Life: kita akan berfokus menciptakan kebahagiaan dan keberuntungan di dalam diri kita. Yg terbukti secara ilmiah berdasarkan penelitian 8 tahun oleh seorang profesor psikologi dari London, meningkatkan keberuntungan kita di 5 bidang: Finansial, Kesehatan, Pekerjaan, Hubungan dan Kebahagiaan. Di Training The Science of Happy Marriage: kita akan belajar dari penelitian Ilmiah sepasang professor (suami istri) selama 33 tahun dengan 3000 pasangan di “laboratorium cinta” di Seattle, Washington, yg menghasilkan teori “matematika cinta”, yg bisa memprediksi dng ketepatan 91% apakah pernikahan kita akan bahagia unt selamanya atau akan bercerai, dan kalau bercerai kira2 akan terjadi pada tahun keberapa. Dan Bagaimana mencegah 4 tanda kiamat pernikahan. Sebagaimana Training SEFT Corp lainnya, Training2 ini didisain: 1. Berdasarkan penelitian ilmiah (bukan sekedar sekumpulan kata2 mutiara dan motivasi2 semu) 2. Diperkaya spiritualitas universal unt memberikan solusi substansial 3. Dilengkapi langkah2 praktis yg langsung bisa dipraktikkan, bukan sekedar teori yg tdk membumi Trainer unt 2 edisi perdana ini adalah saya sendiri: Ahmad Faiz Zainuddin, S.Psi, M.Sc., sebelum di angkatan2 berikutnya nanti akan difasilitasi oleh ke Co-trainer berlisensi dari SEFT Corp

Continue reading “Free Training Keberuntungan dan Cinta”

Training Vibrasi Nopember Surabaya

Hidup itu memang penuh masalah, tidak ada orang yang hidup di dunia ini yang ga punya masalah, dan saat kita terjebak dalam keruwetan2 persoalan hidup, maka masalah itu malah semakin menjadi jadi,,, mbulet terusss… Anda mengalami hal ini??

Banyak yang stress gara2 mikirin masalah hidup, ada ibu yg bermasalah sama pasangan/anaknya, pebisnis/marketing yang bermasalah dengan targetnya. Ada orang yang mbulet sama kondisi finansialnya yang ga meningkat2, dll. Padahal kalo dicermati, mereka sudah ikhtiar maksimal, actionnya sudah oke, tapi hasilnya kok belum sesuai harapan, apa yang salah?

Bila anda mengalami hal itu, sudah action dan belum nemu solusinya, kesalahan bukan terletak di action anda, tapi anda perlu juga merubah VIBRASInya, karena inilah faktor penting yang belum diketahui banyak orang, merubah vibrasi akan mengubah kehidupan kita.

Setelah sempat vakum selama beberapa bulan, atas desakan banyak pihak baik dari alumni Training Vibrasi yag ingin reseat maupun dari calon peserta baru akhirnya diputuskan untuk diadakan lagi Training Vibrasi di Surabaya.

Apa itu vibrasi? Bagaimana vibrasi bisa mengubah kehidupan kita dengan cara ilmiah? Temukan jawabannya dalam Training Vibrasi yang akan digelar minggu depan di Surabaya.

Materi Training:
~ Apa itu vibrasi, dan bagaimana vibrasi bisa mempengaruhi khidupan kita
~ Keterkaitan energi, frekuensi, dan vibrasi dalam membentuk pola kehidupan kita
~ Rahasia FEELING,, Rasamu adalah Doamu.
~ Tips memperbaiki finansial (mengenali jebakan finansial, lepas dari jeratan hutang, setting batas bawah, dll)
~ Desain alam semesta, bagaimana alam semesta ini bekerja
~ cara memutus pola masalah di kehidupan kita
~ samudera kemungkinan, mengubah kemungkinan menjadi realita
~ “WHY” vs “HOW”

Hari/Tgl: Minggu, 15 Nop 2015.
Tempat: Htl Sahid Jl. Sumatera no 1 Surabaya.
Invest: 500rb. On the spot: 550rb
include sertifikat, lunch, 2x coffee break.
Trainer: Rijal, SHT (Sefter Pro yang sudah menerapi ribuan orang)

Program SEFT

Program SEFT
Saat ini SEFT memiliki 2 program andalan yakni SEFT Training dan SEFT Mentoring.

Keduanya sama – sama mempelajari teknik dan metode SEFT, perbedaannya hanya pada training SEFT dilaksanakan secara langsung (offline) dikota-kota tertentu dan SEFT Mentoring dikemas lebih praktis dalam bentuk online DVD Mentoring.

  • Training SEFT diperuntukan untuk Anda yang ingin meraih kesembuhan dan membantu penyembuhan orang lain (Healing), meningkatkat keberuntungan (luck factor) yang terbukti secara ilmiah, meriah apa yang diinginkan (Success), meningkatkan kedamaian hati dan kebahagiaan (Happiness) serta bersama-sama berusaha menjadi pribadi yang mampu memberikan konstribusi besar untuk mewujudkan Indonesia 2020 Free From Poverty (Greatness).
Training ini memiliki keunikan dan berbeda dengan training lainnya dikarenankan :
1. Mengajarkan teknik yang langsung bisa dipraktekan dan dilihat hasilnya, tidak hanya sekedar ceramah atau motivasi. Peserta dibekali sebuah skill yang dapat langsung dipraktekan dirumah untuk mengatasi berbagai masalah yang sedang dihadapi maupun orang lain hadapi.2. Memberikan kerangka kerja yang jelas dan aplikatif

3. Setelah mengikuti training, peserta berkesempatan menjadi “Profesional SEFTer, Profesional SEFT Coach, SEFT Trainer dan SEFT Corp Partner”Dengan kualifikasi ini, Anda berarti memiliki profesi yang sangat menjanjikan, baik dari kepuasan batin maupun secara financial (berpuluh kali lipat dari investasi yang dikeluarkan saat training dan saat proses pendidikan.)

  • SEFT Mentoring dikemas dengan bentuk baru dan lebih evisien berupa DVD Mentoring dengan materi ringkas dari teknik SEFT (Healing, Happiness, Success, Greatness) yang dapat dipelajari kapan saja dan dimana saja. Selain itu juga Anda mendapat group mentoring langsung bersama SEFTer dan Master Founder SEFT secara Online.
Ada 2 Program SEFT Mentoring yang bisa diberikan :
  1. SEFT Mentoring untuk Personal
  2. SEFT Mentoring untuk keluarga (Paket keluarga untuk 5 anggota keluarga)

Berikut pilihan program SEFT TOTAL SOLUTIONS :

 

 

 

 

Training Vibrasi Surabaya

Tegalsari-20150419-01352Ada apa dengan diri anda…???

Masalah yang bertubi tubi datang…. Kesehatan yang tidak prima… Wajah suram kepala di tekuk…  Bisnis berantakan… Hubungan keluarga tidak Harmonis… Anak anak bermasalah… Hutang tak kunjung selesai…  Piutang nggak balik balik…. Tabungan terkuras… Menguap entah kemana…. Rasa ketakutan dan khawatir berlebihan….
Hati hati… Anda mengalami dampak Vibrasi dari Monster yang Anda pelihara….

Dan pola pola itu terus berulang….

STOP…!!!!
Gantilah Pola anda…

Temukan Puzle kehidupanmu….
Rubah Rasamu…
Temukan Dirimu Kembali… Anda Punya Masa depan…  Anda layak untuk Bahagia tanpa syarat……
Vibrasi Anda akan mengantarkan kesana……

“THE VIBRATION INSPIRING TRAINING”

Sebuah training bagaimana mengelola getaran fikiran dan emosi dan Rasa… Menggerakkan seluruh potensi diri untuk mampu menjadi pusat pengaruh dan dengan IjinNya… alam semesta mendukung anda…
Dan bagaimana Anda menemukan kebahagiaan yang membawa kedamaian hati. …

itulah vibrasi layakkan hatimu pikiranmu mengkondisikan Semesta ini atas ijinNya untuk mendukung anda…
Dan anda dapatkan apa yang anda inginkan secara tiba tiba dengan kejutan kejutan yang Allah sudah disiapkan.

#Life Is A Vibration Game
#Happy With Love
==================

Karena banyaknya permintaan, maka kini hadir kembali di Surabaya: Inspiring Vibration Training

pada hari: Minggu, 14 Juni 2015. Jam 09.00-17.00 di Hotel Zodiak Surabaya. Invest: 700rb. EB maksimal tgl 31 Mei: 400rb.

CP: bu iim 08811005388. pin bb: 3297ea17.

TRAINING VIBRASI Terakhir

vibrasiTerkadang sering kali masalah datang hilir mudik pada diri kita tanpa henti, apakah ini UJIAN?

Atau memang kita memancing hal tersebut untuk selalu hadir hal tersebut pada diri KITA?

Atau sulitnya menjaga hati pada kondisi terbaik, sehingga sering kali dada serasa SEMPIT?

Atau sering kali terasa rutinitas begitu memenjarakan? sehingga sering kali terasa terpenjara oleh kejenuhan….

Jika “YA” itu terjadi pada diri kita,
ini adalah indikasi kita memiliki getaran EMOSI dan HATI pada level rendah.

CHANGE YOUR VIBRATION
CHANGE YOUR LIFE.

Komunitas Sefter mempersembahkan:
“THE VIBRATION INSPIRING TRAINING”

Sebuah training bagaimana mengelola getaran fikiran dan emosi sehingga menjadi sebuah potensi diri untuk mampu menjadi pusat pengaruh dan alam semesta mendukung.
Dan bagaimana menemukan kebahagiaan yang membawa kedamaian hati.

Hari/Tgl:  Minggu, 19 April 2015
Tempat: Hotel zodiak Jl. Kedungsari 29 Surabaya
Pukul: 09.00 WIB – 17.00 WIB
Investasi: 350rb
On the spot 700rb (dapat paket hope)

Include : lunch dan coffe break
GS :Bp. Rijal, SHT
( SEFTer Pro. Telah menangani ribuan pasien )

Kuota Terbatas hanya 20 orang
Daftar dari sekarang. Daftar: iim (08811005388)

One Day Training SEFT Terakhir: Surabaya dan Semarang

seft utk sakit fisik dan psikisDapatkan solusi berbagai masalah fisik maupun psikis dengan mengikuti One Day Training (ODT) SEFT for Healing yang dibawakan oleh ibu Faiqotul Himmah, SHT (Trainer resmi SEFT Corp licensed by Ahmad Faiz Zainuddin)

Training SEFT for healing akan dilaksanakan selama 1 hari pada:
Hari/Tanggal :

Kamis, 19 Pebruari 2015 (Surabaya: Bapelkes)
Minggu, 22 Pebruari 2015 (Semarang: Hotel Simpang Lima Residence)

Pukul : 08.00 – 14.00 WIB


Fasilitas
:

1. Sertifikat (bisa untuk buka klinik terapi Seft)
2. Buku SEFT berisi materi dan worksheet
3. Coffe Break dan makan siang
4. Konsultasi Gratis selama 1 tahun
5. Mengulang training yang sama gratis selama 1 tahun (hanya mengganti biaya konsumsi)
6. Terapi

Continue reading “One Day Training SEFT Terakhir: Surabaya dan Semarang”