Training SEFT Sidoarjo, 17-18 Juni 2017

 

Kenapa kami para alumni begitu bersemangat mengajak peserta baru hadir di training SEFT

Pengalaman yg membuat saya makin merasa kecil dihadapan sang pencipta..

Seorang kawan, pak Wian yg tinggal didaerah Jakarta Timur, pondok kelapa.
Beliau berharap bisa dibantu melalui terapi SEFT, 2 hal.
Pertama, dirinya yg ingin sekali punya anak lagi, beliau sudah punya anak 1 tetapi beliau pernah sakit dan setelah sakitnya itu, ternyata berefek ke beberapa hal, yg paling bikin beliau sedih adalah produksi spermanya sedikit, dan sperma yg dihasilkan pun kualitasnya rendah dgn ‘listrik’ diekor spermanya kecil sekali sehingga sperma tidak mampu berenang ke rahim menuju ovum..jd bisa dipastikan sulit mendapatkan keturunan lagi. Begitu analisa dokter specialis yg beliau datangi tuk konsultasi.
Hal kedua adalah ayahnya yg ginjal rusak dan harus sering cuci darah.

MasyaAllah..mendengar hal ini berusaha minta sama Allah, ya Allah ini takdirMU bantu hamba..

Diawal saya menterapi si bapak..masyaAllah sekitar terapi beberapa putaran di bapak berkeringat..tetapi yg mengherankan si bapak merasa malah makin segar..biasanya lemas..alhamdulillah..
Beberapa putaran lagi. Badan beliau serasa spt kyk habis istirahat lama dan enak bgt..saya bersyukur sekali.

Lalu lanjut menterapi pak Wian dgn kasus ingin punya keturunannya..dan istrinya juga sy terapi..
Setelah kurang lebih menterapi pasangan tersebut 1 jam an..sy tanya apa yg dirasakan..beliau bilang badan terasa enteng dan (maaf) bagian kantung pelirnya terasa hangat spt terasa ada setrum2nya..
Alhamdulillah ujar saya..
Sedangkan sewaktu terapi istrinya, masyaAllah airmata dr awal sampe akhir ? ..sy bisa merasakan bahwa kesedihan beliau cukup beralasan.

Sebelum pamit saya titip pesan, tolong kabarkan saya ada perubahan apa dalam beberapa hari ini.
Selisih 2 minggu, pak Wian menghubungi saya bahwa istrinya tetap datang bulan, alhamdulillah belum Allah izinkan hamil. Tp beliau merasa plong, ga beban, dia tanya kok bisa yah pdhl sblm2nya berat bgt menghadapi kenyataan kalo dirinya gagal..sy bilang ke beliau itulah pak proses 3P sewaktu terapi tempo hari.
Dan beliau berujar, yg paling dia senang melihat perubahan ayahnya, jadi makin positif dlm menyikapi sakitnya dan terlihat lebih segar selama 2 minggu terakhir..saya bilang alhamdulillah.
Lalu beliau minta saya untuk datang lagi untuk menterapi dia dan keluarganya kembali..besoknya sy datang ke rumah beliau.

Kali ini terapi, sy besarkan 5 kondisi hati saya..dan sy kondisikan si pasien dgn 5 kondisi hati ini.
Saya besarkan loving kindness saya..sy kuatkan “rasa” saya dalam berdoa spt yg dianjurkan prof.Larry dossey.
Dan kali ini beliau rasakan jauh lebih terasa nyaman setelah di terapi..

Alhamdulillah..karna kesibukan beliau dan saya kami komunikasi hanya dgn SMS..sampai satu pagi di hari ahad ketika itu sy ingin berangkat ke Bangka untuk mengisi training Vibrasi..tiba2 sy teringat pak Wian, sudah lama ga berkomunikasi, 3 bulan kalo tidak salah..lalu saya sapa beliau..dan beliau bersyukur sekali bisa berkomunikasi lg dgn saya, karna sempat kehilangan nomor kontak saya. Dan dgn terharu beliau menginformasikan ke saya bahwa istrinya sedang mengandung 2 bulan lebih..selepas sebulan terapi terakhir, alhamdulillah istrinya positif hamil..
MasyaAllah.

Di bandara saya cuma bisa menangis pada Allah..terima kasih yaa Allah..hamba diijinkan jadi jembatan kebaikan..

Kawan2 itulah kenapa sy begitu jatuh cinta ke SEFT ini..karna ini bukan sekedar ilmu ketak ketuk tapi ini ilmu kebahagiaan..ini ilmu buat kehidupan..

Buat teman2 yg ada kesempat syiar, menginformasikan SEFT..informasikan..tidak peduli dia mau ikut atau engga trainingnya yg penting infokan saja..biar Allah yg tuntun hatinya.
Mumpung berkah ramadhan training SEFT hanya 1.750.000, *alumni ayo ajak anak anda, saudara anda, pasangan anda atau tetangga anda atau anda infak sekalipun buat bayarin mereka* insyaAllah itu akan jadi bekal akhirat anda..
Ayo alumni yg mengulang semangat membawa minimal 1 org..biar dia merasakan spt yg anda rasakan..karna pada akhirnya ketika kita kembali pd Allah..org tidak melihat harta kita, kedudukan kita atau status sosial kita..
Tapi yg dia liat apakah selama kita hidup memberikan manfaat ke mereka.

*”semangat Ramadhan semangat kebermanfaatan SEFTer, ini waktu yg tepat buat memulai !”*
Bismillah..

Training SEFT Jakarta
10-11 Juni 2017
Hotel IBIS Kemayoran.

Rijal
SEFTer 102
————————-
Training Seft Sidoarjo, 17-18 Juni 2017. Investasi 1,75jt.

Hub 085645400383

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.